Salsa

11%
22%
11%
22%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Cinemaddict68
Lire ses 13 critiques
2.5 - Moyen
Salsa a plus les traits d'un téléfilm qu d'un film au cinéma, l'histoire aurait pu être intéressante mais elle est plutôt mal ficelée. De plus, alors que ce film est sorti trois avant, il a beaucoup de traits de ressemblances avec Dirty Dancing 2. Au final, Salsa attira davantage les amateurs de salsa, de danse.
Ajoutée le 10 mai 2012 à 17h34
flotibo
8 abonnés |
Lire ses 1185 critiques
1 - Très mauvais
Ne vous fiez pas aux critiques, la presse est peut-être conciliante avec l’ex belle fille de Bunuel, quant aux spectateurs, beaucoup de fans de salsa et non pas de cinéma à mon avis. Le curriculum de la réalisatrice parle de lui-même : Sœur Thérèse.com, Julie Lescaut… En effet, on a l’impression d’être devant un mauvais téléfilm notamment sur la consistance du scénario et le mauvais jeu des acteurs. Pas grand-chose à retenir si ce n’est que les amateurs apprécieront les nombreux passages de danse.
Ajoutée le 29 juin 2011 à 12h06
Vous avez vu Salsa ?
Poster ma critique
xavierch
2 abonnés |
Lire ses 304 critiques
2.5 - Moyen
Pas le film du siècle, mais un bon divertissement. Le scénario est un peu léger mais original, la Christianne Gout est ravissante mais pas une grande actrice, comme les autres acteurs d'ailleurs. Quand à la salsa, c'est une jolie danse avec des rythmes qui sentent le soleil, mais c'est un peu toujours les mêmes morceaux (j'y connais pas grand chose). En tous cas, un film sympa et pas prise de tête.
Ajoutée le 10 mai 2011 à 22h37
DonSanSebas
13 abonnés |
Lire ses 962 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film incroyable ! A voir absolument ! Tantôt pour la performance des acteurs, que pour le scénario ou la réalisation. Très original car peu de film parle de Salsa, on se sent envoûter, emporter. Magnifique, splendide, un long-métrage où l'on passe un très très bon moment.
Ajoutée le 24 janv. 2011 à 16h19
Aboleth
4 abonnés |
Lire ses 158 critiques
0.5 - Nul
Le monde est si simple.
Les Cubains sont des danseurs, des chanteurs et des hommes que les femmes adorent. Evidement, ils souffrent à cause de ces sales blancs racistes. Dans le film la famille française de souche est constituée par une femme alcoolique, un auvergnat crétin et un fils petit fonctionnaire vicelard qui utilise la police aux méthode Vichystes et bien évidement raciste.
Dans cette France répugnante (enfin pas pour les papiers et les allocs),il y a la vieille gentille qui retrouve son mari noir que son sale mari blanc avait caché mais heureusement tout se fini à Cuba dans la chanson et la danse loin de ces sales francais de souche ... il y a bien Rémi mais lui il veut devenir cubain et il part au paradis socialiste de Castro (ira t il visiter les fosses communes et les prisons ?) ... Petit film de propagande ethnomasochiste raciste anti-blanc à destination de notre jeunesse, film à dégueuler !!!!!
Ajoutée le 04 août 2008 à 01h34
rayman300
Lire ses 180 critiques
0.5 - Nul
Résultat minable: on s'ennuie dès les premières secondes, un scénario lamentable, décors hideux...
Ce film est VRAIMENT NUL !!!
Ajoutée le 18 mai 2007 à 11h45
rasta_plc
2 abonnés |
Lire ses 11 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent film que j'ais vu je ne sais combien de fois ! Les acteurs jouent bien, dansent bien et nous donne l'envie de nous mettre à apprendre la salsa! Dommage que les acteurs n'aient pas fais d'autre film je pence surtout à Christianne Gout...
Ajoutée le 28 févr. 2007 à 19h01
MusicSun
4 - Très bien
J'ai adoré ce film ! Des supers Musiques, l'acteur mignon comme tout, une chouette histoire entre les 2 personnages, j'aimerai beaucoup le revoir il m'a marqué...en espérant qu'il repasse à la télé!
Ajoutée le 24 févr. 2005 à 19h36
sedfa47
5 - Chef d'oeuvre
Merveilleux film. J'ai loué le DVD et je l'ai vu 3 fois de suite. Bravo à la musique de Sierra Maestra, et aux acteurs et actrices des rôles secondaires. J'ai découvert dans ce film Christianne Gout qui danse comme une déesse. Joyce, un Salsa 2 peut-être ? Por favor.
Ajoutée le 13 janv. 2003 à 04h43
4 - Très bien
Le scénario est carrément bidon, mais la musique l'emporte. Ce film est porté par sa bande originale et par les séquences de danse. Sublime.
Ajoutée le 16 mai 2002 à 13h45
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui