4 abonnés | Lire ses 741 critiques |
Ce qui fait l'originalité de ce film c'est sa bande son, elle est énorme. Après le scénario est très spéciale, c'est un style on aime ou on déteste.
Ajoutée le 21 nov. à 00h59 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 741 critiques |
Ajoutée le 21 nov. à 00h59 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 321 critiques |
Un film avec une histoire singulière, Des personnages bien étrange.. Bref, un film d une bizzarie inqualifiable mêlant enquête policière, schizofrenie, philia, agape... A voir ou a fuir car ce film reste mitigé par sa singularité
Ajoutée le 13 nov. à 00h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Analyse complète à lire sur : http://obscuracinema.wordpress.com/2011/06/20/million-dollar-hotel-de-wim-wenders/
Ajoutée le 31 oct. à 12h18 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 263 critiques |
Film plutôt étonnant ! Beau et intéressant, avec des acteurs assez incroyables et prenants !
Ajoutée le 01 sept. à 11h38 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1487 critiques |
C'est lent... C'est très lent... Les personnages ne sont pas attachants, ce ne sont que des marginaux vivant dans un hôtel miteux, l'atmosphère est grise et morne, c'est chiant, et le scénario est tellement tortueux qu'on a un peu de mal à s'y retrouver. Quelques bons plans mais c'est tout.
Ajoutée le 01 août à 22h32 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 364 critiques |
Oh que c'est mauvais... Le scénariot est, je dois l'avouer, assez original, et Milla est toujours aussi parfaite et touchante, mais le reste est tellement lourd et accablant, que ça ne sauve pas le film. A voir vraiment que si vous êtes, comme moi, fan de Milla Jovovich.
Ajoutée le 14 mars à 14h02 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 45 critiques |
j adore se film c est bien fait tres romaintique et triste parce que le gars se pitch an bat de l imeuble milla dans se film est bizare mais elle est toujour belle jai pas conprie pourquoi le gars se sacrifie
Ajoutée le 22 févr. à 00h24 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 990 critiques |
13.5 / 20 Des longueurs , mais le scénario est interessant , j'aime assez ce film même si c'est loin d'être un chef d'oeuvre il reste utile , subtil est plutôt émouvant . Milla jovovich est excellente dans ce rôle , très touchante elle mérite certainement une récompense , les autres sont bons aussi a part quelques personnages agaçants . Une belle réalisation pour un beau film dramatique . Je me suis un peu ennuyé mais c'est toujours un plaisir de retrouvé milla a l'écran , une belle fin , une intrigue pesante , de bonnes scènes . Un film sans prétention qui plaira , original , plaisant et captivant mais il n'empêche que les défauts sont présents d'ou ma note un peu faible . a voir au moins une fois ! Quelques passages grandioses , une histoire déchirante mais réaliste !
Ajoutée le 15 août à 23h27 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 260 critiques |
Si vous ne connaissez rien de ce film, alors attention film barré ! L’action se situe dans un hôtel miteux de Los Angeles où les « clients » sont résidents à l’année et semblent tous sortir d’un hôpital psychiatrique. Rien n’aurait dû attirer le regard des autorités si le fils d’un milliardaire ne s’était donné la mort en sautant du toit de l’hôtel où il résidait. Le père pour éviter un scandale envoie un agent du FBI (qu’on croirait échappé d’un film de Cronenberg) pour enquêter dans cet étrange endroit. Les résidents pas si fous que ça vont alors tenter d’égarer l’agent dans ces investigations et profiter de la mort du suicidé pour se faire de l’argent. Le film, même si les 20 premières minutes peuvent dérouter, est très attachant grâce à des personnages de doux dingues. Le personnage de Jeremy Davies, Tom Tom, est absolument drôle et touchant dans sont amour pour le personnage lunaire qu’interprète Milla Jovovich. L’atmosphère loufoque de l’hôtel pourrait faire perdre de vue l’intérêt de l’enquête, mais il n’en n’est rien et le suspense, sur qui a tué ou non le fils du milliardaire, reste entier jusqu’à la fin. Un film touchant, drôle, aux interprètes convaincants et au suspens finalement réussi.
Ajoutée le 22 févr. à 22h20 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 135 critiques |
Malheureusement méconnu, ce film est à découvrir
Ajoutée le 12 févr. à 23h05 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
1 172 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache