Another Day in Paradise
    •     6% - 5 critiques
    •     5% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    rolly-tyler
    rolly-tyler

12 abonnés | Lire ses 548 critiques |

2 - Pas terrible

Un film plutot moyen qui colle assez bien au livre d'Eddie Little dont est adapté ce film .Les acteurs et actrices ont tendances a trop surjoué a certains moments , la réalisation est moyenne avec des scènes parfois mal filmé et une musique qui est trop présente du début a la fin et ceci sans interruption.Dommage que le second volet du livre ( du plomb dans les ailes ) n'est pas été lui aussi adapté .Bref mieux vaut se contenter des livres .

Ajoutée le 06 nov. à 11h38
    _Royal_
    _Royal_

34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |

4 - Très bien

Bah voilà, dès que Larry Clark ne fait pas dans le porno-intello complètement gratuit, ces films deviennent enfin quelques peu intéressants.

Ajoutée le 23 juil. à 15h08
    Vous avez vu Another Day in Paradise ?
    RedHotPingouin
    RedHotPingouin

3 abonnés | Lire ses 206 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est un road-movie presque filmé en "amateur" qui donne un effet très cru. Larry Clark passe de la drogue, au sexe, avec beaucoup de violence et de réalisme. L'histoire et génial, une intimité parents/enfants se dégagent de ces 4 personnages complétement junkis. La musique de ce film est très importante est magnifique. Un film a voir absolument !

Ajoutée le 20 juin à 22h27
    silierko
    silierko

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

C'est le premier film de Larry Clark que je vois et ma foi j'ai trouvé ça pas trop mal. Mais dans presque le même genre j'ai trouvé Transpotting vachement mieux.

Ajoutée le 10 juin à 19h21
    Sven Seitan
    Sven Seitan

1 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique ! Ce film est génial, le jeu des acteurs aussi.

Ajoutée le 04 avr. à 09h15
    William E.
    William E.

13 abonnés | Lire ses 906 critiques |

3.5 - Bien

Pourtant grand adepte du cinéma de Larry Clark, Another day in paradise est le premier film de celui-ci qui me laisse perplexe. Ce road movie de toxicomanes criminels un peu tiré par les cheveux par moment m'a laissé sur ma faim, certainement également dû au fait que je n'ai pas du tout apprécié le jeu du jeune couple d'acteurs.

Ajoutée le 17 mars à 10h53
    Le-Droogie
    Le-Droogie

7 abonnés | Lire ses 220 critiques |

4 - Très bien

Pour commencer, il faut que vous sachiez que je suis un putain d'inconditionnel de Monsieur Clark, que ce soit en tant que photographe que cinéaste. Another Day in Paradise est une histoire qui relate parfaitement la vision quelque peu nihiliste (souvent catégorisé comme tel, la seule réelle et explicite note d'espoir réside dans la fin de Ken Park, sur toute son oeuvre). Ici nous suivrons le parcours d'un jeune couple de junkies de même pas 20 ans, vivant dans un trou merdique avec un autre rebut de la société, vivant en volant le blé dans les flippers et autres baby-foot pour se payer leur dope. Bobby (Vincent Kartheiser) va se faire rapidement prendre la main dans le sac par le gardien d'un bâtiment qu'il vandalise, qui va le menacer de le tuer, l'ayant déjà bien ammoché. Le jeune homme se verra contraint de poignarder le gardien pour pouvoir sauver sa peau. De retour dans son trou, son coloc' appellera d'urgence son oncle (James Woods) censé être médecin. Il s'avère que ce bonhomme n'est rien d'autre qu'un dealer connaissant bien les ficelles de son milieu, et qui proposera par la suite de confier ses tuyaux à Bobby, pour que celui-ci se fasse un peu d'oseille et puisse vivre convenablement avec sa dulcinée. Au départ, tout se passe pour le mieux. Le jeune couple de Bonnie & Clyde fera équipe avec les Bonnie & Clyde séniors (James Woods et Melanie Griffith) afin de préparer des casses de plus en plus importants. Mais très vite, le vrai visage aux allures sympathique de Woods se dévoilera, pour laisser place à un homme perdant les pédales, alcoolique, plus sûr de rien. Et tout va déraper ... Un autre jour au paradis, loin d'être paradisiaque. Ce qui est bon chez Larry Clark, c'est qu'il n'a peur de rien. Il se fout que les gens apprécient son oeuvre ou non, il fait ce qu'il a à faire, avec un joli majeur levé face au spectateur. Les films de Larry Clark sont d'une sincérité à toute épreuve, et pour le coup, l'empreinte artistique se fait clairement ressentir. Another Day in Paradise n'est pas un film à thune, c'est un film artistique, sincère et bien construit, bien qu'il ne soit pas mon préféré. J'aimerais cependant serrer la paluche de monsieur Kartheiser dès que possible, car le jeu de ce jeune homme est tout à fait incroyable. Chapeau les artistes.

Ajoutée le 17 janv. à 14h31
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

32 abonnés | Lire ses 120 critiques |

3 - Pas mal

Un road-movie criminel ou l'on suit les aventures d'un quatuor ou chacun a une histoire bien à lui, c'est donc avec envie que l'on découvre l'évolution des personnages, les tensions, humeurs, rebondissements dans une réelle qualité d'ordonnancement de l'histoire, - totalement brute - à découvrir ..

Ajoutée le 09 janv. à 01h10
    tonymontana83000
    tonymontana83000

8 abonnés | Lire ses 562 critiques |

2 - Pas terrible

Un film noyé dans la défonce et les scènes sexuelles explicites. Pour ma part, je n'ai pas trouvé le moindre intérêt. Les personnages passent leur temps a se droguer et a s'envoyer en l'air. Dans le genre, certains films comme "Requiem for a dream" ou "Trainspotting" sont bien meilleurs que ça. Mais ce thème terne qui réunit la drogue et le sexe n'arrive pas à nous captiver à un seul instant sûrement a cause d'un très grand manque d'originalité. A part des bons acteurs, "Another day in paradise" n'a pas grand chose a offrir. On s'ennuie plus qu'autre chose. Même la fin est décevante.

Ajoutée le 30 déc. à 23h02
    13 m2
    13 m2

24 abonnés | Lire ses 1915 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Incontournable, peu importe les critiques et les notes, à voir absolument pour un enrichissement culturel certain.

Ajoutée le 14 nov. à 19h51
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non