André le Magnifique
    Note moyenne :   3,9 pour 37 notes dont 15 critiques  |
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

Une comédie méconnue qui comporte de nombreuses scènes très délirantes et drôles, et pourtant Clavier n'est pas là ! Un grand bravo à Michel Vuillermoz.

Ajoutée le 27 févr. 2011 à 23h10
    achéron
    achéron

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4 - Très bien

Une merveilleuse farce. Ce film est un véritable joyau d' humour

Ajoutée le 24 mars 2010 à 10h34
    Vous avez vu André le Magnifique ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

Pas terrible cette comédie franchouillarde. Dommage que la mise en scène soit d'une telle naïveté et d'une telle lourdeur car les dialogues ne sont pas trés mauvais (normal ça viens d'une pièce de théatre). Mais le réalisateur ne décolle pas et donne un ensemble assez fade. Les comédiens dérapent souvent... mise en scène plate ... des moments assez drôles mais trop tard le ridicule a éttouffé le comique. Bof.

Ajoutée le 04 oct. 2008 à 22h19
    OliveF
    OliveF

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique, c'est le mot ! une comédie, hélas passée un peu trop inaperçue, avec des acteurs justes jouant des personnages attachants, un accent et une ambiance Sud-Ouest très plaisante. Bref ce film est à voir absolument certains passages mémorables vous feront obligatoirement décrocher à minima un large sourire, et la fin, bien que prévisible, un petit pincement ! A voir et à revoir !!!

Ajoutée le 20 avr. 2008 à 11h56

0 abonné | Lire ses 62 critiques |

3 - Pas mal

C'est le film le plus drôle de la terre...Tout est bon dans cette comédie sans prétention qui nous fais passer un excellent moment.

Ajoutée le 20 mai 2005 à 16h58

2.5 - Moyen

On rit beaucoup dans ce film. Est-ce à cause des courageux dialogues franchouillards qui renvoient dos à dos "parisiens-têtes-de-chien" et enragés du régionalisme ? Ou du comique "trash" à base de décharge publique et de porte des toilettes coincée ? Bref, ça ne vole pas très haut, les acteurs en font des mégatonnes et côté caméra c'est service minimum.

2.5 - Moyen

En effet, ce film marque d'abord par sa singularité, tant par l'histoire que par le jeu des acteurs, d'ailleurs très attachants. De plus, on se laisse prendre au jeu, même si le début est un peu long à se mettre en place dans des décors qui n'ont rien à voir avec du Visconti. Un bon film à voir.

4 - Très bien

J'ai adoré ce film car j'ai ri de bon cœur. Et, moi qui n'ai pas beaucoup d'humour, j'ai carrément craqué pour le personnage d'André et aussi pour les autres qui sont tous très attachants. La scène de l'ours est inénarrable et les comiques de situation et de caractère sont désopilants. Enfin un bon film qui change des grosses productions hollywoodiennes aux histoires convenues ! Je ne mets pas 4 étoiles car j'ai quand même trouvé la fin un peu étrange. Mais il faut aller voir le film car il est magnifique !

5 - Chef d'oeuvre

Tout comme il est indiqué dans le titre, ce film est magnifique. C'est l'art de montrer du doigt les acteurs qui sont en haut de l'affiche pour faire vendre et qui 'se prennent la tête'. C'est aussi une éloge du théâtre de province. Mais le principal, c'est que l'on ne s'embête vraiment pas pendant ce film qui démarre doucement, avant de rentrer rapidement dans le jeu des acteurs. Des scènes de comique intense, sans pour autant tomber dans la farce, et une scène finale qui vous coupe le souffle tant elle est chargée d'émotions. A voir !

5 - Chef d'oeuvre

Une histoire qui pourrait paraître ringarde, mais la Finesse de jeu , le comique, la mise en scène et les jeux de lumière sont époustouflants. J'insiste sur la finesse du film... oui, car le film s'interprète à beaucoup de degrés et pas simplement au premier (qui est lui aussi très réussi). Courez-voir ce film ! Le meilleur de cette semaine à côté des autres films qui n'ont rien d'original... Si vous voyez ce que je veux dire...

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non