0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Sans plus
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h03 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 136 critiques |
Sans plus
Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h03 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 158 critiques |
Pas, mal. La qualité des dessins du début n'est pas terrible, mais le dessin animé est tout à fait distrayant.
Ajoutée le 10 mars 2012 à 13h31 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 358 critiques |
Une demi-réussite, l'adaptation de la BD est parfaite : humour, personnages et même dessins. Cependant cette reprise est trop académique et n'ajoute rien à la bande-dessiné, l'intérêt de ce dessin-animé n'est donc pas entièrement justifié.
Ajoutée le 31 déc. 2011 à 18h47 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Une très bonne adaptation de la célèbre bande dessinée.
Ajoutée le 07 nov. 2011 à 18h37 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 354 critiques |
J'adore Astérix, je ne compte plus le nombre de fois que j'ai du voir les dessins animés étant plus jeune, celui la fait partie de mes préférés.
Ajoutée le 29 oct. 2011 à 14h00 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |
J'aime moyennement (comme d'habitude), mais en tout cas je préfère lui que l'épisode précédent ! 'Astérix chez les Bretons' se laisse regarder, et offre quelques gags plus ou moins réussis.
Ajoutée le 16 oct. 2011 à 19h33 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
Malgré l'introduction un peu ridicule et quelques détails étranges (Gaulix), ce Asterix est l'un des meilleurs et ceci est certainement dû au fait qu'à la base, la BD est l'une des meilleures de la série. Un bon divertissement.
Ajoutée le 22 sept. 2011 à 14h10 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 596 critiques |
Rien de nouveau sous le sapin mais toujours aussi sympathique. Les anglais sont gentiments caricaturés, il manque le côté satirique de la BD mais bon..... Une animation soignée, de l'aventure et de l'humour, que demande le peuple ?
Ajoutée le 23 août 2011 à 15h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 79 critiques |
Le film rappelle vraiment les bon souvenirs passé à lire les bandes dessinées d'Asterix. Toujours de bons moments.
Ajoutée le 23 août 2011 à 01h27 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 61 critiques |
Encore un très bon film comme les précédents. Un casting très bon, un bon scénario, et un beau film à voir et à revoir. Encore un bon film d'enfance parmi d'autres.
Ajoutée le 14 août 2011 à 14h43 Signaler un abus
8 102 vues