Heavy Metal - F.A.K.K. 2

Poster ma critique
67%
17%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Dawasta
9 abonnés |
Lire ses 215 critiques
2.5 - Moyen
Ce film d'animation intégrant des images de synthèse est tout simplement la préquelle de la dernière chronique de "Metal Hurlant". Cette suite n'a d’intérêt que la révélation des origines. Le cocktail de violence et de sexe qui a fait le succès du premier a été plus ou moins respecté, bien que beaucoup plus soft ici, mais c'est quand même moins réussi. (Moyen)
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 00h47
Le roi Lezard
1 abonné |
Lire ses 204 critiques
3 - Pas mal
Assez rigolo mais ça reste pas du grand ciné. L'animation pêche par moments. Reste une histoire sympa et une bande son qui déboite
Ajoutée le 30 avr. 2011 à 12h24
Vous avez vu Heavy Metal - F.A.K.K. 2 ?
Poster ma critique
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
4 - Très bien
Sans valoir le précédent Métal hurlant Heavy Metal - F.A.K.K. 2 reste cependant un très bon film d'animation à l'histoire prenante, la violence et la cruauté du 1er est toujours là mais c'est moins poétique. Par contre on a encore droit pour notre plus grand plaisir à une belle héroïne bien en chair (dont la plantureuse Julie Strain a prêté ses traits et sa voix) affrontant un méchant bien vilain. A part la BO moins bonne que celle du 1er Métal Hurlant cette suite est une bonne surprise qui change des habituels films d'animation destinées aux gamins.
Ajoutée le 19 juil. 2009 à 18h47
philoudoudou
Lire ses 37 critiques
4 - Très bien
Lorsque l'on voit cet épisode, on ne peut s'empêcher de le comparer avec le chef d'œuvre qui le précède. Force est de constater que si la magie n'est plus vraiment là, l'esprit est conservé : érotisme, science fiction, action, un peu de gore. Cette séquelle n'a pas été réalisée à la hâte et le résultat est convaincant, l'histoire est sympas, les dessins sont de qualité, on passe un bon moment. Seul bémol : la musique (un des atouts majeurs du premier "métal Hurlant") qui, si elle ne gâche pas trop la vision du film, est à réserver aux amateurs de bon gros trash métal pour l'achat de la BO.
Ajoutée le 07 févr. 2009 à 10h27
Whiplasher
9 abonnés |
Lire ses 468 critiques
4 - Très bien
Des progrès ont été fait. Dans cet épisode, la BO est encore plus musclée et apparait toujours au bon moment pour que le film ne perde pas de vitesse; le dessin s'est amélioré depuis le premier épisode, les demoiselles sont toujours aussi bien poumonées et finissent toujours sans vêtements pour notre plus grand bonheur. L'histoire même si elle ressemble quelques fois à son ainée nous emmène dans un monde futuriste à la StarWars. Voila donc un meilleur épisode, même si quelques passages sont encore trop faciles et même si les surprises ne sont pas de la partie.
Ajoutée le 29 juil. 2008 à 12h09
Wicke
Lire ses 11 critiques
4 - Très bien
Un super bon film d'animation qui nous plonge dans un univers palpitant plein de personnages très variés. La musique nous met bien dans le rythme, le sang coule à flots et les coups de feux sifflent de partout. La nana n'est pas trop mal, bien qu'elle est capable à elle seule de vaincre une armée d'énormes bestioles. Il ne faut malheureusement pas aller chercher l'originalité dans l'histoire : un type nommé Tyler découvre un minerai qui le rend complétement fou, il se met en tête de devenir immortel et il bousille tout autour de lui. Mais il a le malheur de se frotter à la femme la plus forte de l'univers qui ne le lachera plus avant de s'être vengée. Evidemment, les fans de Heavy metal ne pourront que s'extasier en écoutant la fantastique BO. En clair, ce film est un vrai plaisir pour les yeux et les oreilles.
Ajoutée le 14 août 2005 à 16h07
Lire sa critique
4 - Très bien
FAKK2 est une adaptation assez réussie de l'univers Metal Hurlant, on accroche rapidement à l'histoire grâce au rythme d'une narration sans temps mort. Malgré quelques faiblesses au niveau de l'animation, rien de grave rassurez-vous, ce film d'animation vaut le coup d'œil et pas seulement pour les formes généreuses de son héroïne. L'humour très présent pimente agréablement ce "space opera trash-metal" qui nous rappelle l'époque, oubliée parfois, de notre magazine favori.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h19
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui