2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Divertissant Aucune grosse surprise dans ce film qui se laisse pourtant regarder tranquillement.
Ajoutée le 22 déc. 2010 à 22h18 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Ajoutée le 22 déc. 2010 à 22h18 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 60 critiques |
le film ne sait pas sur quel pied danser, en hésitant entre le road movie fade, la comédie lourdingue et un sous rocky sous lsd. reste le sens de l'auto-dérision du couple banderas/harrelson qui parvient péniblement à nous décrocher un sourire.
Ajoutée le 27 juin 2010 à 05h11 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |
Un film que l'on a tous vu gamin avec des yeux ébahit. Quelques années plus tard le film a pas mal vieillit mais la qualité des acteurs et leur dynamisme communicatif (en particulier Woody Harrelson) continuent de nous divertir encore et toujours. Pasq un grand film mais une bonne comédie sur fond de boxe. Et rappelez-vous JESUS LOVES YOU !
Ajoutée le 18 déc. 2009 à 09h39 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Boaf je n'ai vraiment pas aimé du tout... le début n'en finit pas... Le combat boaf... La fin plus que boaf ....!
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h20 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Ce que le cinéma américain fait de pire : scénario poussif, personnages falots, mal interprétés, réalisation molle qui ne s'anime que le temps d'un combat de boxe, montage à la tronçonneuse... Le tout accompagné d'un dialogue ordurier. Cette « boxing-road movie » n'est même pas digne d'une série TV !
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h20 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Quand deux acteurs de ce calibre se rencontrent dans une production sur le milieu de la boxe aux allures de road movie, on a là une véritable petite bombe, ajouter à cela le charme de deux magnifique actrices et voila Le FILM de ce mois de mai.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h20 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film sans prétention mais qui au final nous emporte dans une amitié séparée par les enjeux du combat, excellent.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h20 Signaler un abus
De Joss Whedon