8 abonnés | Lire ses 488 critiques |
Un monument à "Nanarland", classé 82ème dans le top 100 des pires films dans l'histoire du cinéma.
Ajoutée le 08 nov. à 14h09 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
8 abonnés | Lire ses 488 critiques |
Ajoutée le 08 nov. à 14h09 Signaler un abus
106 abonnés | Lire ses 80 critiques |
Je m'attendais à un navet mais après 15 minutes de visionnage je me suis rendu compte que c'est un énorme nanar !! Le pire dans tout ça, c'est la prestation des acteurs. Je conseille ce film aux amateurs de nanar !!
Ajoutée le 10 janv. à 13h46 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Sauvetage explosif est un nanar d'anthologie, tellement nul qu'il en devient fascinant : la mise en scène est apocalyptique (la poursuite en ds, la scène de sexe...). Les acteurs sont tous plus mauvais les uns que les autres (mention spéciale à dane "velociraptor" cook), le seul parvenant à garder sa dignité est ... filip des 2be3. quant au "scénario" il est tellement moisi qu'il faut le voir pour le croire, spoiler alert cela implique un laser, un programme secret volé à l'armée américaine et la tour eiffel... Inutile d'en rajouter Simon sez (titre original) est un film mémorable qui m'aura fait plus rire (de manière souvent involontaire bien sur) que la plupart des comédies sorties ces dix dernières années.
Ajoutée le 30 déc. à 02h05 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 975 critiques |
Le nanar d'action absolu regroupant D.Rodman et Filip des 2be3 : un rêve pour tous les amateurs de bouse inter galactiques. Ici, on est bien servi : actions sur jouées, effets spéciaux magiques, acteurs en mode actor's studio, humours à deux balles ( sérieusement les deux moines et le mec qui aide Simon sont super nazes )... Certaines scènes sont quand même mythiques : D.Rodman invente la pétanque-bowling, un moine de 200 kilos se bat comme un dieu, une scène hot qui fait mal aux yeux ; bref un petit bonheur.
Ajoutée le 23 sept. à 12h24 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Quand on pense que les ch'tis font 20 millions de spectateur et que ce chef d'œuvre de second degré passe inaperçu. Vraiment pas de chance pour Nikolic. Reste que ce film est une bombe, une tuerie que j'en avait failli me pisser dessus. Les gens ne comprennent rien à ces nanars.
Ajoutée le 16 sept. à 22h35 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 90 critiques |
A Denis Rodman, tu es mon dieu !!! Tu es le seul mec capable de buter des méchants en descendant une poutre, avec la seule force de tes jambes et la grimace d'un homme ayant pris des laxatifs (ou de la coke). Franchement, cette histoire d'agent secret international sauvant le monde d'un psychopate (d'ailleurs, l'acteur est réellement un psychopate vu comment y cabotine) est à se pisser de rire, tant le scénario, les acteurs (mention spéciale également au pote de Dennis Rodman et aux deux moines, qui sont de vrais barjos) et la mise en scène sont pitoyables. Un nanar de premier choix, à voir pour le croire.
Ajoutée le 23 avr. à 18h20 Signaler un abus
39 abonnés | Lire ses 1237 critiques |
j'ai vu ce film quand j'étais ados et je trouvais que ce film réunissait les principales sauces pour faire un bon film d'action mais avec le recul je comprends que ca reste un peu pipi caca boum boum bref ...les acteurs sont certes connus ( à l'époque ) mais à l'heure actuel ils ne sont plus d'actualités mais c'est pas la raison de ma note.Les ingrédiens et les acteurs sont passables mais le scénario et la réalisation reste raté ! dommage
Ajoutée le 12 janv. à 22h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 113 critiques |
un seul mot pour décrire ce film : mdr On se fait vite chier, les dialogue sont minables et les acteurs sont aussi bons
Ajoutée le 15 oct. à 19h00 Signaler un abus
29 abonnés | Lire ses 1422 critiques |
Le film policier le plus minable, le plus lamentable, le plus rinagrd ...etc depuis la création du cinéma.
Ajoutée le 02 juin à 16h40 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 392 critiques |
Carrément sidérant qu'un si joyeux nanar déconstructionniste ait pu être produit en 1999, l'année où fut tourné «Taxi 2», mais aussi «Exhibitions 1999» de John B. Root...!!! On se croirait revenu au (bon ?) temps du cinéma d'exploitation : le héros noir et musclé, les pépés un peu godiches, les gadgets super-ringards, les scènes pleines de faux-raccords et d'approximations scénaristiques... Ma scène préférée, c'est quand durant un combat avec la très spectaculaire Emma Sjöberg, au fond du décor traînent un projecteur, des câbles et des caisses de matériel (et même une caméra je crois...) qu'on a apparemment pas cru bon de devoir déplacer pour la prise. Pourrait-on rêver plus magistrale démonstration des artifices de la narration et de la diégèse cinématographique ???
Ajoutée le 05 mars à 14h10 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy