La Bostella
    •     8% - 1 critique
    •     17% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    VincentVegas
    VincentVegas

10 abonnés | Lire ses 83 critiques |

2.5 - Moyen

Edouard Baer excellent comme à son habitude mais le film essouffle assez vite. Dommage car le film aurait pu être génial.

Ajoutée le 25 mai 2012 à 23h37
    Nico2
    Nico2

45 abonnés | Lire ses 1137 critiques |

2.5 - Moyen

Edouard doit préparer une émission de télévision quotidienne pour la rentrée. Il loue une maison en Camargue afin de préparer le concept avec ses chroniqueurs. Sauf que le groupe n'arrivera jamais à se mettre au travail. Pour sa première réalisation, Edouard Baer (également acteur principal du film) signe un film sur le rire et la difficulté de faire rire. Le film est long à démarrer avant de rentrer dans le vif du sujet, pourtant l'alchimie ne prend pas complètement, Baer ne semblant pas vraiment savoir comment traiter son sujet. Il glisse çà et là des références cinématographiques, crée quelques situations cocasses, mais qu'à l'image de son personnage, lui-même n'est pas totalement maître à bord sur son film. Le film n'est pas mauvais loin de là, mais l'entreprise n'est pas complètement aboutie pour autant. Une curiosité à découvrir tout de même afin de se faire son avis.

Ajoutée le 13 févr. 2011 à 23h07
    Vous avez vu La Bostella ?
    erwanbroquaire
    erwanbroquaire

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Sans intérêt, personnages ultra caricaturaux, même pas drôle. Les personnages ne font que de se dire les uns les autres qu'ils ne sont pas drôles et je suis plutôt d'accord avec eux.... Ambiance pesante de disputes continuelles pour aboutir à une fin ultra prévisible.

Ajoutée le 29 janv. 2011 à 13h57
    peypino
    peypino

10 abonnés | Lire ses 867 critiques |

4 - Très bien

C'est le nanar ultime !! c'est nul mal filmé il ne se passe rien mais c'est un des film français les plus drôle que j' ai pu voir!

Ajoutée le 10 oct. 2010 à 18h05
    LeBalayeur
    LeBalayeur

1 abonné | Lire ses 115 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adore ce type d'humour très con! L'inauguration de la salle des fêtes, j'étais plié de rire. Pour les fans.

Ajoutée le 16 août 2010 à 16h02
    Jam
    Jam

20 abonnés | Lire ses 212 critiques |

2.5 - Moyen

Premier film d'Edouard Baer, je dirais dans l'ensemble qu'il est plutôt farfelu certain passage sont très drôle, mais c'est un peu du grand n'importe quoi.

Ajoutée le 31 oct. 2009 à 23h58
    Topilou
    Topilou

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

A mon idiot de mari, nous adorons ce film si différent, qu'un bon ami nous a fait découvrir 'par approche directe'

Ajoutée le 25 avr. 2008 à 19h26
    aldanjah
    aldanjah

26 abonnés | Lire ses 715 critiques |

4 - Très bien

Après le succès de Baer dans son emission "le centre de visionnage" diffusé à l'époque sur Canal+, ce film dévoile les méthodes de travail de Edouard Baer, méthodes qu'on peut qualifier d'anarchiques. On y retrouve le fameux "Chico du Brazil", qui a aidé au succès de l'emission de Baer. Le message principal de ce film est que l'humour ne peut éclore sans un état d'esprit positif. Bref, du bon délire à condition de bien vouloir rentrer dans le trip de Baer.

Ajoutée le 03 nov. 2006 à 12h20
    SpiderBaby
    SpiderBaby

16 abonnés | Lire ses 574 critiques |

4 - Très bien

L'univers farfelu et décalé d'Edouard Baer pendant une heure et demie, voilà qui devrait satisfaire son cercle de fan. C'est débridé, plein de non-sens et de gags absurdes, auxquels vient se rajouter une réelle interrogation sur le processus de création. Exemple de réplique drôle et représentative : Edouard, la nuit sur une terrasse, qui répond à un homme trop entreprenant: "désolé j'étais juste sorti secouer mon oreiller, il était plein d'acariens.." A quand une édition Dvd des centres de visionnage?

Ajoutée le 11 août 2006 à 15h20
    dozzer_le_vrai
    dozzer_le_vrai

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Ce film est considéré comme comique? Mamma mia,qu'est-ce que j'ai rigolé. Le moment que j'ai préféré c'est quand au bout de cette interminable heure, j'ai enfin décidé d'arreter cette daube monumentale. Non vraiment, qu'est-ce qu'il y a de drole quand le film consiste lui meme à critiquer l'humour de ces protagonistes et de souligner l'absence totale d'inspiration des comiques. Edouard baer est insupportable d'arrogance genre :"tais-toi, moi je suis drole, toi, sans moi, t'es rien" bref pathetique. CHIANT,CHIANT,CHIANT. J'ai créé mon compte critique juste pour ce film tellement il m'a ennuyé. Bref hormis fans très tolérant, ne jamais regarder ce film. Mieux vaut se taper le best of des roucasseries que voir ce film.

Ajoutée le 17 janv. 2006 à 18h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non