The Dancer
    • Le saviez-vous ?
    Note moyenne :   2,8 pour 115 notes dont 35 critiques  |

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    mr-edward
    mr-edward

30 abonnés | Lire ses 339 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

L'idée de rendre muette une exaspérante Mia Frye est la plus belle trouvaille qu'a pu faire le réalisateur, rien que pour cela le film ne peut que mériter 5 étoiles, sinon il est mauvais et un brin ridicule.

Ajoutée le 10 juin 2011 à 19h25
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

ne étoile pour la mise en scène trés bonne. Mais bon dieu ... que faire du reste ? Un scénario inexistant, des acteurs mauvais qui incarnent des caricatures lourdes et risibles. Musique vraiment pas terrible et dance assez moche. Sentiment de pimprenelles ... ce sera sans moi. Luc Besson a encore produit un navet ici ... mais il a dégoté un metteur en scène qui promet c'est déjà ça.

Ajoutée le 27 mars 2009 à 08h46
    Vous avez vu The Dancer ?
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

4 - Très bien

L'histoire est très belle et Mya toujours aussi attirante et envoutante lorsqu'elle danse.

Ajoutée le 30 juil. 2008 à 16h41

4 - Très bien

Scandaleux ! Ce film n'est pas distribué dans les salles parisiennes. Mais restez attentifs ! Si par miracle une salle a la volonté de diffuser le film de ce jeune réalisateur anglais, alors foncez retenir une place. Comme dans beaucoup de comédies anglaises, le réalisateur a décidé de nous présenter un moment dans la vie de familles anglaises qui subissent de plein fouet le chômage suite à la fermeture inévitable de mines. Il décortiquera le combat de ces familles contre la pauvreté, l'exclusion et l'oubli. Sans oublier de ridiculiser au passage quelques préjugés comme la honte d'un père de voir son fils préférer la danse à la boxe. Tout le talent du réalisateur est de faire passer le public du rire aux larmes. Génial ! Sans oublier une bande-son composée de tubes des années 80, qui colle parfaitement au scénario. On comprend mieux alors une chanson populaire des Clash qui pousse à la révolte. On connaissait l'air et maintenant on saisit surtout le message politique.

1 - Très mauvais

Une grosse histoire typiquement américaine à laquelle on ne croit pas une seconde... Impossible de se laisser emporter par ce conte contemporain à la fin plutôt bâclée. Attirée par le nom de Besson, je dis : peut mieux faire et a déjà mieux fait. J'ai l'impression de m'être fait avoir en allant à cette séance.

1 - Très mauvais

J'attendais ce film avec une réelle impatience, étant fan des films de Besson. Je me précipite donc dès sa sortie dans le multiplexe le plus proche... Les 10 premières minutes du film sont fort encourageantes ; la photo est superbe, l'actrice principale danse beaucoup mieux que dans la maccarena (dont elle était la chorégraphe) ; je suis aux anges ! 10 minutes plus tard ; rien ne se passe... 20 minutes plus tard ; rien ne se passe... Il n'y a pas de scénario !!! Et le film se résume à de la danse filmée, de la danse filmée, de la danse filmée, de la danse filmée et de la danse filmée... Il faudrait dire à Besson qu'il est un bien piètre scénariste (cf Taxi 2)... Il reste donc un clip géant d'1h30... un peu trop long à mon goût.

1 - Très mauvais

On est tous très content que Besson produise des films de jeunes assistants afin de les lancer mais ça ne suffit pas pour faire un bon film ! La musique est psychédélique, assourdissante, le réalisateur fait des grands angles à tout bout de champs pour épater la galerie et on a faire à un montage plus épileptique qu'autre chose ! En tout cas on en ressort sourd et aveugle... c'est une manière de marquer le spectateur... mais bon.

1 - Très mauvais

Après les deux Taxi , Besson enchaîne sur un nouvelle production médiocre . Je finis par me demander s'il ne produit pas les films qu'il a honte de réaliser. Scénario anémique, musique horripilante , personnages non crédibles, et en bonus un doublage exécrable. La personnalité de Mia Frye (il est un peu tôt pour parler de talent) ne sauve pas le film du désastre. A éviter !

1 - Très mauvais

48 francs pour un clip d'1h30, c'est un peu cher. Pas de scénario (ou si faible), des dialogues et des personnages inconsistants. Tout le monde il est beau et gentil (mais ça c'est du Besson). Quant à dire que c'est un conte ou un manifeste pour les muets, c'est peut-être pousser un peu loin les idées de Besson (si tant est qu'il en ait eu)… En fait, c'est tout simplement nul. Il n'y a rien à en dire de plus.

1 - Très mauvais

Aimant très fort la dance et la techno, je n'ai pas été échue je dois dire !!! Cependant, ce film est plat : pas de scénario (ou alors translucide), pas de fin (ou alors je n'ai rien compris !!!) Je vous le déconseille fortement !!!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non