Issue de secours
    •     14% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    logan morpheus
    logan morpheus

6 abonnés | Lire ses 339 critiques |

1 - Très mauvais

Lors d'une soirée un riche couple qui n'a pas de problème de frustration ni d'argent est témoin d'un horrible meurtre... Un sujet à la Hitchcock à l'intrigue chauve, en forme d'impasse et mille fois traitée auparavant, qui n'invente rien mais nous gratifie vers la fin de poursuite d'ambulances dans Amsterdam à la Naked Gun.

Ajoutée le 17 févr. 2011 à 19h02
    brunodinah
    brunodinah

5 abonnés | Lire ses 592 critiques |

3 - Pas mal

Un thriller mené 100% à l'adrénaline par un maître du genre, Dick "L'ascenseur" Maas, renforcé par un scénario astucieux, ainsi que de l'interprétation sans faille de la petite Francesca Brown suivie de près par un William "A. I." Hurt en bon père de famille. Sans prétention, mais qui ne donne pas d'"Issue de secours".

Ajoutée le 01 juin 2009 à 00h14
    Vous avez vu Issue de secours ?
    Reznik
    Reznik

21 abonnés | Lire ses 605 critiques |

2 - Pas terrible

Dick Maas a beau se démener à grand renforts de mouvements d'appareils démonstratifs (et parfois réellement soufflants) il ne fait qu'emballer avec une vaine virtuosité un scénario idiot et bavard. Il aurait également mieux fait de s'occuper un peu plus de ses comédiens (quasiment tous mauvais, W.Hurt compris) que se sa caméra. Quant aux auto-citations (L'Ascenseur, Amnsterdamned) on peut y voir de la prétention un tantinet déplacée car les films sus-cités, quoi qu'honnêtes, n'en méritent pas tant.

Ajoutée le 06 avr. 2009 à 00h39
    dandes91
    dandes91

2 abonnés | Lire ses 337 critiques |

4 - Très bien

Ce n'est peut-être pas un chef d'oeuvre mais j'ai beaucoup aimé ce film que j'ai trouvé léger et plein d'humour. Jennifer Tilly y est savoureuse.

Ajoutée le 27 janv. 2008 à 14h55
    flp38100
    flp38100

2 abonnés | Lire ses 122 critiques |

4 - Très bien

Un bonne série b avec un histoire assez originale est des personnages hauts en couleurs.On retrouve avec plaisir Jennifer Tilly(Bound) ainsi que William Hurt couple pour le moin étonnant.La jeune actrice joue très bien son role,les scènes d'actions est de suspenses sont menés avec savoir faire par Dick Maas(Amsterdamned,L'Ascensseur 2). Un film sans prétention mais bien fait!

Ajoutée le 23 nov. 2006 à 14h09
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

2.5 - Moyen

Truffé d'invraisemblances tellement énormes que même un aveugle les verraient, Issue de secours n'en est pas pour autant raté, c'est assez plaisant et plutôt distrayant.

Ajoutée le 22 juil. 2005 à 12h33
    M.P.
    M.P.

0 abonné | Lire ses 239 critiques |

1 - Très mauvais

Plus ou moins drôle, quelques moments de suspens bien joués, trop de dialogues pour ne rien dire. L'intrigue n'a justement aucune issue de secours. Les ailes cassées, bobinée, apathique, on peut finir par trouver le temps long. Le final d'insanités n'agence rien.

Ajoutée le 01 nov. 2004 à 14h00

0 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

Si les poursuites de la demi-heure finale sont haletantes, intenses et terriblement efficaces, le reste est bien quelconque, hésitant entre comédie qui ne fait pas rire, thriller qui ne fait pas peur et affiche pour l'office du tourisme d'Amsterdam. Dick Maas, qui tourne un peu en rond, nous refourgue au passage des pans entiers de son "Ascenseur" (Grand Prix à Avoriaz en 1984) ou de séquences aquatiques d'"Amsterdamned" (1987).

Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h20

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non