Fortress 2 : reincarceration

Poster ma critique
24%
21%
39%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Détecteur de Bousasses
6 abonnés |
Lire ses 69 critiques
0.5 - Nul
Un véritable nanar en puissance. Geoff Murphy signe ici une oeuvre complètement à la ramasse, que ce soit au niveau du scénario, de la mise en scène, des décors ou bien des effets spéciaux. Cette suite du très sympathique Fortress sorti 7 ans plus tôt n'a plus rien à voir avec ce dernier. Ici, on est dans le n'importe quoi le plus total et curieusement ou pas, on se marre bien tellement c'est stupide. Un ratage total qui fera le bonheur des fans de nanars.
Voir la critique complète de Matt en vidéo : http://www.youtube.com/watch?v=4nxfTGhA99M&list=PL178420048E64F069&index=7&feature=plcp
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 09h36
janisaire
11 abonnés |
Lire ses 1649 critiques
0.5 - Nul
se film et un vrai navet il réussit l'exploit de faire pire que le premier scénario bidon acteur horrible décor en carton se film et pire q'une série b a éviter.
Ajoutée le 13 janv. 2012 à 18h40
Vous avez vu Fortress 2 : reincarceration ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
1.5 - Mauvais
n’importe quoi
faut arrête les suites comme ça
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 17h00
mrsCrystalStark
4 abonnés |
Lire ses 20 critiques
0.5 - Nul
Incroyablement mal foutu. Les effet spéciaux sont minable, il n'y a pas de mise en scène et les personnages sont super mal interprétés! Très décevant.
Ajoutée le 24 sept. 2011 à 08h36
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1790 critiques
1 - Très mauvais
Est-il nécessaire de faire une suite d'un mauvais film?
Ajoutée le 28 mai 2011 à 15h19
Ewing
15 abonnés |
Lire ses 1789 critiques
1 - Très mauvais
Que dire de cette suite totalement inutile ? Rien du tout.
Ajoutée le 20 mai 2011 à 10h25
dug99
13 abonnés |
Lire ses 83 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le pur chef d'oeuvre, dans ma quête masochiste (voir toute la filmographie de notre christophe national) ce film atteint je pense la premiére place sur podium (pour le moment). Dans ce film merveilleux tout est bon (comme le cochon, sauf qu'ici on mange le grouin cru), en effet tout y est : le scenario énorme, les decors de toute beauté (yen a 4), la realisation parfaite (ya même une innovation la camera cafard incroyable) et enfin le top du top l' invention d'une nouvelle technologie pour respirer sans casque dans le vide sidéral ça provoque juste un saignement de nez (j'ai pas encore bien compris comment on fais mais je fais des recherche ). Un pur moment de bonheur je regarde higlander 4 dans pas longtemps, fortress 2 sera t'il detroné de sa place de numero 1? la suite au prochain episode.
Ajoutée le 25 oct. 2010 à 11h09
jamesluctor
39 abonnés |
Lire ses 1569 critiques
1.5 - Mauvais
Des scènes inoubliables ! Une sortie spatiale sans casque ! Même Arnold Schwarzenegger n'est pas aussi fort (rappelez vous Total Recall, il se tordait de douleur avant de gonfler sévèrement). Et ce cafard avec une caméra où on voit rien d'autre que des parasites, et qui meurt de la manière la plus bête qui soit, énorme. Je ne l'ai vu qu'en VO, mais j'ai tout compri. Je me demande où sera la prison dans Fortress 3, la réréincartion (peut être dans une station sous marine avec des volcans sous marins tout autour et des calmars géants qui assurent la garde (on aura Plancton qui commande la prison, et Spongebob qui deviendra l'ami de Lambert pour aller l'espionner avec Gary, oh purée, j'ai pondu un script en claquant des doigts ! Ma carrière à Hollywood est faite ! Attendez-moi les gars !...).
Ajoutée le 03 sept. 2009 à 21h07
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
1 - Très mauvais
Une suite qui paraît bien pale face au fantôme de son aîné qui plane indiscutablement au-dessus de sa tête.
Ajoutée le 02 sept. 2009 à 14h13
LucasdeGrasse
54 abonnés |
Lire ses 577 critiques
0.5 - Nul
Une suite sans éclat où les acteurs sont sacrifiés au prix d'un scénario aussi indigeste que débile. Même les amateurs de films d'action ne seront pas au rendez-vous.
Ajoutée le 08 juil. 2009 à 11h36
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui