Exit
    •     0% - 0 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Christopher A.
    Christopher A.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

1 - Très mauvais

J'ai mis la note de 1 à ce film tant il m'est difficile d'avoir un point de vue objectif sur ce que je viens de voir. C'est un long métrage très lent pour ne pas dire ennuyeux, qui tente de nous emmener dans un raisonnement psychologique profond mais dépourvu de sens et d'intêret. Que de longueurs pour en arriver à une conclusion, certes surprenante, mais pleine de déception à cause de ce qui l'a précédée. A noter tout de même un beau travail sur le son qui propose une trame bien représentative de l'atmosphère générée par les lieux et personnages du film. Peut être la seule raison qui m'as poussé à mettre une note si généreuse...

Ajoutée le 11 mai 2011 à 03h15
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

2 - Pas terrible

Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 23h29
    Vous avez vu Exit ?
    lemalin43
    lemalin43

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

très bon film, l'intrigue est maintenue j'usqu'a la fin, a voir

Ajoutée le 17 oct. 2010 à 23h12
    bertrand80
    bertrand80

4 abonnés | Lire ses 401 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

très bon film , les acteurs sont bon et la fin est excelente a voir et revoir absolument

Ajoutée le 19 févr. 2009 à 09h59
    NinoStifler
    NinoStifler

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Un film sans queue ni tête En bref un film de tarés pour les tarés

Ajoutée le 01 juin 2008 à 17h04

1 - Très mauvais

Le scénario est simpliste tout en faisant croire que c'est compliqué ! Le montage et la façon de filmer font penser à un mauvais clip de M6 ! Les acteurs, pourtant bons d'habitude, jouent mal ! Les dialogues sont lamentables ! Bref, je me suis profondément ennuyé devant Exit.

1 - Très mauvais

Vraiment, je ne comprends pas comment l'on peut investir du temps et de l'argent à l'élaboration d'un film aussi vide. Ce n'est qu'une immense utilisation stéréotypé de la culture pseudo-rap, graf et junkie parisienne. Plus on entre dans le film, plus on est submergé par des accumulations de clichés tous plus redondants les uns que les autres. Mais peut-être que c'est un film expérimental basé sur la récupération de toute l'imagerie du vidéo-clip du début des années 90. Dans ce cas, Olivier Mégaton ferait mieux de se justifier en ce qui concerne ses références artistiques, car pour l'instant cela reste assez confus. Je trouve dommage que l'on prenne à ce point le spectateur pour un abruti.

2.5 - Moyen

Je suis sorti hier soir de la séance de Exit en me disant que les images étaient magnifiques, le montage extraordinaire et le son démentiel. Mais voilà, il y a toujours un mais, c'est le scénario, l'éternel blabla « psy-chiant ». Ca lorgne du coté du Silence des agneaux (un peu), du coté de Fight club (un peu – au passage, génial Manuel Blanc) et d'un tas de film sur : « Attention je vous manipule, car je suis fin psychanalyste » et ça j'aime pas trop, car ça devient trop simple. Tout peu se justifier comme ça et voilà.

2.5 - Moyen

Je passais non loin des Halles, avec 3h devant à ne rien faire. Tiens, pourquoi pas un ciné, me dis-je, aventureux ? Hop! c'est parti. Vu les séances et les durées des films, je finis par choisir Exit dont je n'avais pas du tout entendu parler. L'affiche m'attire avec sa légende particulière, donc c'est décidé, je prends une place. Argh!! Alors au début, j'ai cru que j'allais m'endormir ! Au bout de 45mn, ça bouge un peu et ça devient intéressant. Le dernier quart d'heure, on pense avoir compris, tout s'explique, c'est super, finalement c'était pas mal. Et puis, tragiquement, au cours des 2 dernières minutes du film, tout s'écroule! Et à ce jour, j'ai toujours rien compris ! J'ai vraiment l'impression que le metteur en scène a fumé un truc pas sain car au final, cela s'avère sans queue ni tête, complètement incohérent ! Tout cela pour deux minutes à la fin... Dommage !

4 - Très bien

Si vous aimez les films "psychologiques", "Exit" est fait pour vous !!! Olivier Megaton signe ici un premier film très bavard, même un peu trop... Bavard, non pas dans les dialogues mais dans les sens qu'il peut apporter à chacun de nous, spectateurs aveuglés par cette réalisation qui me fait penser à celle de "Cube"...(et de "Seven" pour le générique de début). Patrick Fontana y est génial en déséquilibré mental... Mais attention, "Exit" n'est pas un film ultra-violent (physiquement du moins...), excepté les dernières 20 minutes. C'est surtout un film noir, diabolique, avec une surprise finale... Je n'en dirai pas plus !!! "Exit" est donc un film pour cinéphiles adultes et aux goûts "macabres" (humour !!!).

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non