De quelle planète viens-tu ?

- Séances
22%
11%
33%
22%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
jemexplikjaimelecinema
3 abonnés |
Lire ses 65 critiques
1 - Très mauvais
scénario débile, fin cliché, quelques blagues droles pour un ensemble sans interet, globalement, ce film est une perte de temps malgré un personnage principal attachant. Simplement pas terrible.
Ajoutée le 24 févr. 2010 à 15h25
hyderup
Lire ses 341 critiques
2.5 - Moyen
Etonnant! Franchement je ne sais pas quoi penser. Est-ce que ce film est un navet qui fait rire ou bien est-ce qu'un subtil humour poussé à l'extrême nous amène à se trouver devant des scènes d'un grotesque pantois dérivant sur un nouveau genre d'humou "extratarrestre"?
En tout cas, on s'est bien marré au début et à la fin du film. Sinon globalement il y avait quelques scènes amusantes mais intérieurement j'avais souvent la question de savoir si on était sensé rire ou non à tel ou tel moment . Vraiment déroutant. Une expérience à ne pas louper quand même.
Ajoutée le 27 juil. 2009 à 01h07
Vous avez vu De quelle planète viens-tu ? ?
Poster ma critique
Aydrey
16 abonnés |
Lire ses 277 critiques
4 - Très bien
Les situations cocasses de cet extra terrestre arrivé sur Terre pour féconder une femme sont vraiment drôle , et c'est tout ce qui compte...
Ajoutée le 21 mai 2008 à 22h47
OuaisOhHeinBon
17 abonnés |
Lire ses 397 critiques
1 - Très mauvais
Seuls quelques gags au début de l'histoire arrivent à nous arracher un sourire. A part cela, scénario, dialogues ou acteurs... Tout est navrant. Une production modeste qui serait bien impertinente de ne pas le rester.
Ajoutée le 26 mars 2008 à 23h59
gerald26
Lire ses 157 critiques
2.5 - Moyen
La critique de presse est vraiment sévère. Ca tient probablement au côté démago de l'humour. Le film comprend pourtant pas mal de passages vraiment comiques.
Ajoutée le 18 oct. 2007 à 18h30
nononone
Lire ses 25 critiques
2.5 - Moyen
C'est une bonne comédie. Je suis d'accord avec ceux qui disent que les critiques de la presse sont trop sévères. J'ai bien rigolé, c'est peut-être parce que je suis belge et que quand je vois l'acteur principal, Gary Shandling, je peux pas m'empêcher de penser que c'est Philippe Busquin.
Ajoutée le 03 mars 2006 à 18h54
thuri-ghol
Lire ses 5 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent film ! Il y avait longtemps que j'avais tant ri. En plus, c'est tourné intelligemment, car on voit tout de suite que cela ne se prend pas au sérieux. Quand Ben Kingsley donne ses consignes dans l'avion et s'en va en tirant la chasse, c'est trop bon ... On a regarde ça en famille et on a ri comme des fous. C'est un film dont la seule prétention est de faire rire les gens, et c'est réussi ! Franchement je ne comprends pas les critiques de presse. Ont-ils vraiment vu ce film ?
Ou leurs grands esprits ne ne se mettent t'ils en éveil que lorsqu'on les met en présence de véritables chefs d'oeuvres ?
Bref, par moi qui ne suis qu'un simple quidam, 4 étoiles !
Ajoutée le 05 déc. 2004 à 14h56
Jazz
Lire ses 21 critiques
4 - Très bien
Comédie excellente, on se marre bien pendant tout le film. Garry Shandling est hilarant dans le role de l'extra-terrestre H 1449-6... Les autres acteurs également.
Les critiques de la presse sont beaucoup trop sévères ! A moins d'être dépressif, on passe un très bon moment à regarder cette comédie loufoque et originale.
Ajoutée le 02 janv. 2004 à 00h09
lillois
68 abonnés |
Lire ses 456 critiques
3.5 - Bien
Ohé ! Oh-hééé !!! Y'a personne ? J'en reviens pas, j'suis le premier à laisser une critique pour ce film ??? Mais de quelle planète viens-je :-) ? Parce que moi, j'ai beaucoup ri (un extra-terrestre avec le sexe qui fait du bruit, il n'en fallait pas plus pour m'amuser). Plus sérieusement, il n'y a personne qui ait vu ce film ou personne n'a jugé bon d'en dire quelque chose ? Parce que moi je vais en dire du bien : déjà le personnage de Roland Jones est interprété de façon truculente par John Goodman. Ensuite le film est con de chez con, mais à ce point là ça en devient parfois hilarant, alors pourquoi bouder son plaisir ? Tout n'est pas hyper drôle évidemment, faut pas non plus encenser "De quelle planète viens-tu ?", mais moi j'ai passé un super moment en le matant et c'est bien là l'important.
Ajoutée le 25 nov. 2003 à 01h17
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui