Notez des films
Mon AlloCiné
    Sorry To Bother You
    Sorry To Bother You: The Soundtrack
    Sorry To Bother You: The Soundtrack
    Date de sortie : 2018
    Auteur/Compositeur : Merrill Garbus
    Durée : 0:35:44
    Nombre de titres : 9
    Disque 0
    OYAHYTT (feat. LaKeith Stanfield) 4:13
    Hey Saturday Night (feat. tUnE-yArDs) 4:14
    Anitra’s Basement Tapes 5:49
    Whathegirlmuthafuckinwannadoo (feat. Janelle Monáe) 3:42
    Monsoon (feat. Killer Mike) 3:57
    Level It Up 3:55
    Over And Out/Sticky Sunrise (feat. Janelle Monáe) 3:20
    We Need An Eruption 2:49
    Crawl Out The Water (feat. E-40) 3:45


    Voir les commentaires
    Back to Top