0 abonné | Lire sa critique |
Un film qui rend heureux,léger et qui nous offre un sentiment de liberté. Sublime
Ajoutée le 25 janv. 2007 à 22h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 25 janv. 2007 à 22h10 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 202 critiques |
Un film d'une grande poésie et servi par un excellent casting, de Polly Walker à Joan Plowright en passant par Alfred Molina. Ici, rien n'est mièvre mais simplement élégant, rien n'est bavard mais tout est intelligent. Ajoutons la beauté du cadre (la campagne italienne) et la mise en scène romantique. Un film charmant et dépaysant.
Ajoutée le 21 déc. 2006 à 02h16 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
A première vue semble être l'un de ces nombreux films sur une Angleterre surannée. On peut parfaitement être réticent à ce genre de films mais je vous promets que ce film est extrêmement bien interprété et que l'on se laisse littéralement enchanté par sa magie. Lorsque j'ai commencé à regarder ce film, j'étais plutôt réticente. Je n'ai pas regretté et à la fin, j'étais décue que ce soit déjà fini. A voir pour plonger dans des beaux paysages et se laisser bercer par cette rêverie.
Ajoutée le 20 janv. 2002 à 03h32 Signaler un abus
De Joss Whedon