Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisent

Poster ma critique
38%
25%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Zaw Zaw
Lire ses 33 critiques
3 - Pas mal
Comédie plutôt réussie, essentiellement au début. Malheureusement ça s'essouffle vers la moitié du film, et pas qu'un peu, et c'est bien dommage au vie du concept assez original. Cela reste quand même un bon divertissement avec de bons acteurs british.
Ajoutée le 25 juin 2011 à 21h02
Episkey
Lire ses 4 critiques
2.5 - Moyen
Une comédie qui remplit bien le but qu'elle s'était fixée. Drôle sans être hilarante, touchante sans tomber dans la mièvrerie. Même si sur le plan du fond, on reste quelque peu sur notre faim, ce film reste divertissant et ne tombe pas dans les stéréotypes du genre.
Ajoutée le 16 juin 2009 à 13h14
Vous avez vu Maybe Baby ou Comment les Anglais se reproduisent ?
Poster ma critique
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Moi qui raffolent des comédies anglaises j'ai été foutrement déçu par l'affligeance des dialogues et le cabotinage de cette comédie qui fait du surplace !! Nul !
Ajoutée le 06 juil. 2008 à 16h17
a2line51
3 abonnés |
Lire ses 92 critiques
2.5 - Moyen
Deux étoiles: une pour le role d'Atkinson et l'autre parce que c'est un film anglais.Non franchement c'est pas le film du siècle mais il est plein d'anecdote et je trouve l'histoire assez séduisante. Les acteurs sont très bon je trouve.
Ajoutée le 06 sept. 2007 à 20h19
rogertg2
5 abonnés |
Lire ses 767 critiques
0.5 - Nul
Un film débile avec un tas de situations ridicules ; d'ailleurs, choisir un comique aussi nul que Mr Bean comme gynécologue, le démontre. Un couple d'Anglais désire faire un enfant et comme ils n'y arrivent pas, tout le film est basé sur les moyens d'y parvenir (ne fantasmez pas, on ne voit rien, ce ne sont que des suggestions) et entre deux, ce ne sont que des dialogues aussi stériles que les personnages. Perszonnellement, je n'ai pas ri, ni même souri, une seule fois.
Ajoutée le 31 juil. 2007 à 14h14
selenie
72 abonnés |
Lire ses 2655 critiques
1 - Très mauvais
Une comédie british moyenne... Le thème sympa et qui intéresse tout le monde commence plutôt bien mais dès la 20ème mn on se dit que ça va être long. Il y a un très gros décalage entre les dialogues crus et directs et les scènes de procréation très puritaines... Faut plaire au plus grand nombre et donc vive le politiqueùent correcte. Une pincée ou deux d'humour lors de 1 ou 2 scènes de sexe auraient pu être tourné mais non ils ont préféré ne rien montrer du tout. Un décalage entre dialogue et scène qui rend le film bancal. Le film qui se veut une comédie devient plutôt dramatique pour les dernières 20 mn... On sort du film sans grande émotion et on se dit qu'un autre réalisateur aurait fait du meilleur boulot.
Ajoutée le 31 juil. 2007 à 12h27
toxicangel
4 abonnés |
Lire ses 150 critiques
2.5 - Moyen
Voilà une petite comédie britannique bien sympathique, qui ne casse certes pas des masses de briques mais qui comble agréablement une soirée. Le sujet, l'impossibilité d'avoir un bébé, est dans l'air du temps et donne lieu à des situations drôlatiques qui ne tombent jamais pour autant dans la vulgarité gratuite. La limite de ce film, c'est en fait Ben Elton lui même : en adaptant son roman, dans lequel il se filme en train d'adapter son roman... on se dit tout de même que l'homme a un ego démesuré. Par ailleurs, son interprète Hugh Laurie manque cruellement de charisme, notamment face à Joely Richardson qui, quelques années avant sa prestation pas toujours inspirée dans Nip Tuck, se révélait ici absolument craquante. Néanmoins, les participations jubilatoires de Matthew Macfadyen, Joanna Lumley, Emma Thomson, Tom Hollander et Rowan Atkinson rattrapent le morceau et permettent de passer un excellent moment devant les déboires tragi-comiques de ce couple en mal d'enfants.
Ajoutée le 22 juin 2006 à 17h27
cinecing
42 abonnés |
Lire ses 156 critiques
4 - Très bien
ça démarre sur les chapeaux de roue d'un scooter , on se dit alors qu'on va passer un excellent moment . Et cette impression se confirme petit à petit , malgrès quelques longueurs ici et là . Il est certain que Ben Elton n'est pas Mike Newell , mais néanmoins il a le mérite de nous convaincre que comme Hugh Grant à l'époque de " 4 mariages et un enterrement " , James Purefoy a du se mettre sur liste rouge après la sortie du film , capable comme il est en récitant du Shakespeare de quasiment faire virer hétéro ( Joanna Lumley , aussi tordante que dans " Absolutely Fabulous " )une lesbienne , et de souhaiter qu'on ai jamais un patron aussi détestable que Matthew MacFadyen ( petit role mais fort en gueule ) . On notera aussi la présence de Tom Hollander dans le role hilarant d'un réalisateur qui semble toujours sortir d'un mauvais trip mais plein de répartie , et de Kelly Reilly dans celui d'une actrice qui donnerait à tout le monde l'envie d'adopter un accent cockney pour répéter ne serait-ce qu'une scène avec elle . Emma Thompson dans une caméo d'hippie déjantée et Rowan Atkinson dans celui d'un gynéco aux méthodes d'exploration peu orthodoxes achèvent d'emporter l'adhésion du spectateur . Quant à Hugh Laurie et Joely Richardson , ils forment un couple bien attachant, et on est heureux de partager leurs moments d'intimité.
Ajoutée le 04 mars 2006 à 17h43
Lire sa critique
1 - Très mauvais
J'ai été déçu par le film, car j'y suis allé en pensant me divertir porté par l'humour anglais, mais les passages amusants sont quasiment inexistants, et de plus l'exagération va trop loin et frise le ridicule.
Le résultat, c'est que j'en suis sorti en me sentant trahi, encore une fois ridiculisé.
Maybe Baby... Ou comment tourner une expérience difficile vécue par des milliers et des milliers de couples en une comédie idiote et insignifiante.
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h22
Lire sa critique
2.5 - Moyen
A part quelques scènes assez comiques, le reste du film présente peu d'intérêt !!!
Vivement une bonne comédie anglaise !!!
Ajoutée le 25 oct. 2001 à 18h22
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui