La Confusion des genres
    •     18% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zhurricane
    zhurricane

8 abonnés | Lire ses 621 critiques |

3 - Pas mal

Un film intelligent qui reste très constant dans ces qualités,c'est à dire qu'il n'y a pas de mauvaises scènes,mais pas n'on plus de scènes mémorables. La qualité du flm repose sur ces acteurs et actrices,sur ces dialogues et sur l'atmosphère particulière du film,qui montre les doutes,et les envies et l'évolution des hommes. Bref un beau film honnête d'Ilan Duran Cohen.

Ajoutée le 11 sept. 2011 à 16h27
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

Des acteurs prenants avec une note particulière pour Pascal Greggory, décidément excellent dans tous ses films, et Julie Gayet toujours délicieuse.

Ajoutée le 08 mai 2011 à 23h25
    Vous avez vu La Confusion des genres ?
    Dejesse
    Dejesse

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Bravo, très bons dialogues, un humour si fin! Excellents jeux d'acteurs également. Mais par certains moments une lenteur qui, heureusement, ne pèse jamais "trop".

Ajoutée le 06 sept. 2009 à 17h43
    commeaucine
    commeaucine

1 abonné | Lire ses 258 critiques |

1 - Très mauvais

J'accorde une étoile à ce film pour une certaine forme d'audace qu'il dégage, et pour un thème qui avait de l'avenir. Qui avait, je dis bien .... car le résultat manque vraiment de nuances et de naturel, les dialogues et les situations sont totalement chirurgicales et la fin donne envie de pleurer, pas d'émotion, pas de tristesse, mais d'avoir consacré 2 heures de ton temps à une histoire qui n'en est même pas une. Un vrai fiasco.

Ajoutée le 10 mai 2009 à 07h57
    lavandet
    lavandet

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

une comédie au rythme endiablée. Quelle liberté de ton ! Tous les codes sont chamboulés. Vraiment jouissif !

Ajoutée le 20 avr. 2009 à 12h25
    Emmanuel Cockpit
    Emmanuel Cockpit

6 abonnés | Lire ses 194 critiques |

4 - Très bien

Le titre explicite les questions existentielles des personnages et leurs tergiversassions sexuelles en ballotant le spectateur sur une gamme de réactions contradictoires. En effet le rire des séquences équilibre le questionnement sur les situations, le plaisir de l’éloquence des personnages se mélange à la franchise de certaines scènes sans compromis. Pascal Greggory est merveilleux de candeur ou de cynisme dans un rôle déroutant qu’il appuie de son regard d’enfant perdu. Une comédie originale pour un film tout simplement humain.

Ajoutée le 06 févr. 2009 à 20h38
    BELLZ
    BELLZ

2 abonnés | Lire ses 130 critiques |

1 - Très mauvais

Encore un film que j'aurai oublié des le lendemain. On a envie de dire tout ca pour ca...

Ajoutée le 28 janv. 2009 à 12h58
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

1 abonné | Lire ses 65 critiques |

4 - Très bien

Cohen nous dépeint à travers ce film la névrose de plusieurs personnages qui sont tous perdus et qui ne savent pas vraiment ce qu'ils veulent. On sourit, on est éffaré et intrigué par l'égoisme et les névroses d'Alain (joué par Pascal Gréggory impeccable). La galerie de personnage est elle aussi trés intéressante par la naïveté, le peu d'estime de soit, l'intransigeance, la compassion et l'empathie dont ils font preuve. Le plus génial pour moi dans ce film c'est que dans tous ces personnages j'y ai retrouvé un fragment de ma personnalité. Ce film est une expérience assez troublante comme un miroir qui reflète tous vos sentiments refoulés. Bravo Monsieur Cohen

Ajoutée le 22 nov. 2006 à 19h41
    bernyedd
    bernyedd

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film au dialogue vraiment bien écrit ! Des répliques superbes, des acteurs au plus haut de leur force, ça fait du bien de voir Pascal Gregory comme cela et Cyril Touvenin que je trouve très bien et disons le très beau !!! Un film que j'ai loupé malheureusement en salle, peu disponible en vidéo-club, mais cette diffusion sur Arte m'a permis enfin d'admirer ce très bon film !

Ajoutée le 13 janv. 2004 à 18h16
    defleppard
    defleppard

34 abonnés | Lire ses 1335 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bon film traitant des rapports amoureux, émotionnels et existentiels. Les dialogues sont d'un bon niveau. Le jeu des acteurs est juste quoique quelquefois trop caricaturaux. A conseiller.

Ajoutée le 13 janv. 2004 à 13h42
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non