Get Carter
737 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

_Royal_
_Royal_

Publiée le 4 juillet 2011
Stalone n'a pas la carrure pour jouer un gangster de Vegas et puis c'est tout, qu'il l'accepte... à moins que ce ne soit le film qui n'ai pas les épaules assez larges pour porter l'acteur convoi exceptionnel...
Malevolent Reviews

Publiée le 7 mai 2013
Ah les polars avec Michael Caine et ses remakes, toute une histoire ! Cette fois-ci, c'est l'excellent La loi du milieu de faire les frais d'une refonte américaine avec dans le rôle principal un Sylvester Stallone alors sur le retour, l'acteur n'ayant rien fait depuis l'excellent Cop Land. Revenant donc dans le feu de l'action, il signe hélas un retour plus que manqué, tentant de s'immiscer lui aussi dans la nouvelle vague du genre. Surfant naturellement sur le succès de Payback, par ailleurs lui aussi un remake (très réussi), Get Carter met en scène un Stallone peu motivé, peu crédible et constamment lourdaud dans une histoire de vengeance inintéressante où se mêlent une multitude de personnages sous-exploités, d'un Alan Cumming et d'un Mickey Rourke tout simplement transparents à Michael Caine himself, qui campait le héros du film original, ici rabaissé au plus bas. Bien moins prenant, beaucoup moins bien écrit et surtout facilement oubliable, Get Carter n'a aucune identité, le réalisateur Stephen T. Kay multipliant les effets de style clippesques ratés et indigestes, mélangeant le thème original de Roy Budd avec de la musique techno de mauvais goût, cadrant ses plans avec ses pieds et n'arrivant jamais à proposer ne serait-ce qu'une seule scène intéressante à travers ce scénario au préalable simple mais ici salement mis en scène. Même les scènes d'action et les nombreuses courses-poursuites sont d'une platitude énervante, au même titre que les dialogues ringards ("On peut pas changer notre passé mais on peut le prendre de vitesse", tout est dit), ce qui ne relève définitivement pas le niveau de ce remake plus qu'inutile. Retour manqué donc pour Sylvester Stallone, qui continuera de s'enfoncer dans la médiocrité au fils de la décennie.
Publiée le 15 mai 2011
Get carter réalisé par Stephen T.Kay , ce film est un bon film avec un stallone en pleine forme , des scènes de bagarre bien fait , des scènes d'action bien réussie , un bon scénario ,des personnage excellent , avec un bon casting !
Bon film dans l'ensemble , a voir et a revoir !!!
Publiée le 1 mai 2011
Tout simplement nul à chier, Stallone devait surement manquait d'un peu de blé ! Vraiment dommage, on s’ennuie tout au long du film !
Ce n'est franchement pas une réussite !
Peut-être que le scénar' en donnait pour notre grand acteur mais sur l'écran c'est d'un long !
wesleybodin

Publiée le 14 avril 2011
Un polar certes quelque peu téléphoné mais bien amené avec une atmosphère digne de ce nom et des acteurs collants parfaitement avec les personnages présentés.
cris11
cris11

Publiée le 29 juillet 2012
Un bon petit film avec un Stallone en forme face à un Mickey Rourke (ça fait plaisir de le revoir). L'histoire est assez originale.
Publiée le 21 mars 2011
Ce film n'est pas un chef d'oeuvre, mais on passe un bon moment en le regardant. Stallone n'est pas dans l'un de ses rôle habituelle offre un trés bon numéro d'acteur dans le rôle d'un homme en pleine penitence regrettant ses erreurs et cherchant à venger son frère.
Aguacaliente
Aguacaliente

Publiée le 15 mars 2011
Sans intérêt, long, inutilement stylé. Les acteurs ne survolent pas les débats tandis que l'intrigue peine à susciter l'attente.
Publiée le 17 décembre 2011
J'ai bien aimé le film. La bande sonore nous met rapidement en immersion. Les scènes sont esthétiques et l'intrigue est cohérente. On passe un bon moment en présence d'acteurs charismatiques. A voir.
Publiée le 4 septembre 2010
Scénario un peu confus, scènes d'actions filmés assez bizarrement mais ... la présence de Stallone arrive à relever ce film.
On regrettera une vrai bagarre entre Rourcke et lui.
janisaire
janisaire

Publiée le 19 juillet 2010
le film et pas terrible et stallon et inpacable il sauve le film
Tedy

Publiée le 6 juin 2010
Ce remake peine à captiver, la mise en scène est laborieuse, les scènes d'action sont molles, le scénario n'est pas travaillé,... On s'ennuie.
Publiée le 20 mai 2010
Deux acteurs charismatiques qui servent un navet ... imaginer le film sans Stallone est c'est la fin ... c'est la seule pseudo attraction
yeuce
yeuce

Publiée le 5 avril 2010
Ce film se regarde sans plus, personnellement déçu pas assez d'action.
selenie

Publiée le 23 février 2010
Remake du film "La loi du milieu" (1971) avec notamment Michael Caine dont Stallone reprend le rôle avec nettement moins du nuance dans le jeu. Le scénario n'est pas tout à fait identique, moins sombre et laissant place à une morale plus que douteuse ; par exemple à l'origine la veuve a un rôle moins angélique, la vengeance pas spécialement prônée et la fin n'est pas un happy end... Bref les changements on l'aura compris colle bien aux standards de l'américain moyen. Stallone est depuis 97 complètement à côté de la plaque ce qui n'arrange rien... Un film bourrin sans surprise. Préférez nettement "La loi du milieu" !