Le Grinch

22%
21%
17%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Nathan Snidaro
15 abonnés |
Lire ses 384 critiques
0.5 - Nul
Dieu ce que c'est nul. J'aime bien Jim Carrey mais là il en fait vraiment trop. Ses grimaces sont tout bonnement insupportable et ne font mais alors pour le coup jamais rire. Ça en devient pénible tellement c'est mal fait. Howard a choisi la carte du potache et en rajoute encore sur l'aspect du personnage principal. Du personnage principal mais pas seulement d'ailleurs. Oui parce que les Who également ont tous leur tronches de pénibles et de têtes à claques ( quelle horreur ces nez !!!!! ). L'histoire est archi nul et beaucoup trop cliché. Alors déjà une comédie censé faire rire mais qui se loupe c'est long, mais alors là c'est encore pire que tout puisque les décors et le scénario sont si brouillon que ça ennuie dix fois plus vite. Bref c'est long, très long, trop long. Quant aux dialogues n'en parlons pas, entre les paroles imperceptibles du truc vert et les discours désuets on arrive à avoir honte de regarder ça. Je sais bien que c'est pour les enfant mais bon là quand même !!! Bref, vous aurez compris, un conte de noël ou rien n'est à sauver et dont le personnage principal est moins ridicule que le film lui-même ( faut le faire !! ). Mais c'est qu'il est presque culte en plus !!!
Ajoutée le 20 janv. à 19h49
NapoJunior
2 abonnés |
Lire ses 180 critiques
0.5 - Nul
Mais qu'est ce que c'est que cette horreur ? Fuyez pauvres fous !
Ajoutée le 27 déc. à 22h38
Vous avez vu Le Grinch ?
Poster ma critique
karradark
1 abonné |
Lire ses 19 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Attachant, drole, féerique, magique, et culte !! A voir et à revoir!
Merci Ron et surtout vive JIM le Magnifique !!
Ajoutée le 27 déc. à 15h06
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
5 - Chef d'oeuvre
D'une grande originalité, ce conte de Noël est à la fois drôle, par la présence de Jim Carrey, et émouvant. Les maquillages et les costumes transportent littéralement le spectateur dans un univers de fête. Un film culte de mon enfance!
Ajoutée le 29 nov. à 19h00
Mélanie Neujean
Lire ses 20 critiques
4 - Très bien
Un conte de noël merveilleux. Les fêtes de fin d'année approchent, alors n'hésitez pas à le visionner ! Vous serez transporter dans l'univers du Grinch à Whoville où les habitants raffolent de noël.Si vous aussi comme moi vous adorez l'ambiance de noël, vous serez émerveillé devant la beauté des décors du film. Tout est fait pour que cette période de fin d'année soit la plus belle et la plus festive possible. Bien sur c'est sans compter sur le Grinch qui lui essayera de détruire ce bon et beau moment : c'est là toute l'histoire du film ! Quelle chance, à la fin tout finira bien et noël sera à nouveau dans tous les esprits et ça grâce à un jeune personnage, Cindy Lou. Cette dernière est jouée par Taylor Momsen (connue pour avoir joué dans Gossip Gril) lorsqu'elle était encore enfant, et oui ce sont ces débuts ! Jim Carrey, quant à lui est toujours à la hauteur des espérances et ne m'a jamais déçu. Quel acteur ! Quel merveilleux conte de noël !
Ajoutée le 19 nov. à 21h24
-Lucky-Luciano-
Lire ses 124 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Dans mon enfance c'était mon film favori, c'est peut être pour sa que
j'adore toujours autant, Même si quand je les revu la petite fille avait le ton de m'agacé !
Ajoutée le 18 oct. à 22h21
Anthony Ouzeau
3 abonnés |
Lire ses 406 critiques
3.5 - Bien
Carrey est sensationnel, le concept détonne. Le rythme est parfois faible, le scénario manque singulièrement d'épaisseur.... M'enfin, là n'est pas l'essentiel.
Ajoutée le 16 oct. à 22h17
Felix B.
Lire ses 47 critiques
4 - Très bien
Une bonne comédie de Noël a voir absolument sans modération.
Ajoutée le 26 sept. à 21h47
raffy14
38 abonnés |
Lire ses 1002 critiques
3 - Pas mal
Merveilleux et drôle conte de Noël a savourer en famille. Avec en haut de l'affiche le fabuleux Jim Carrey encore plus drôle et "bête" que jamais ! L'ambiance festives est agréable, le film aussi et l'histoire peut être aussi émouvante que drôle. Un bon petit film qui conviendra certes plus aux enfants, mais qui ne déplaira pas aux adultes.
Ajoutée le 16 sept. à 00h00
Caro-Armato-Italiano
7 abonnés |
Lire ses 519 critiques
1 - Très mauvais
Quel gâchis... Ron HOWARD massacre complètement les palpitantes aventures grinchiennes imaginées par le Dr SEUSS, génie de la littérature enfantine. Il n'y a rien de bon dans le contenu de cette comédie américaine. Jim CARREY est décevant, il ne parvient pas du tout à relever l'intérêt que nous pouvons avoir pour le personnage qu'il interprète : le Grinch. Le scénario est très brouillon, les émotions ne passent pas... En somme, dans l'ensemble, c'est très ennuyeux.
Ajoutée le 14 sept. à 03h30
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui