hé oui y'a Cate Blanchett que la seule présence suffit à rester rivé à l'écran. Interprétation de grande classe , des seconds rôles bien costauds (keenu reeves), une réalisation qui ménage bien ses effets sans en faire trop , et tout cela au service d'une histoire qui tourne rond: un bon film réussi que l'on prend plaisir à regarder...enfin surtout Cate Blanchett.
Juste avant le carton planétaire de son "Spider-Man", Sam Raimi tournait ce petit thriller horrifique sentant le déjà-vue mais plutôt agréable à suivre dans le portrait qu'il fait du sud profond et de ses personnages, tous campés par des comédiens formidables (Cate Blanchett est rayonnante et Giovanni Ribisi, ainsi que Keanu Reeves sont d'une grande intensité). On pardonne du coup un scénar un peu facile et le côté fantastique du projet qui a prit un petit coup de vieux.
Cate Blanchett et Giovanni Ribisi sont excellents dans ce film que j'ai déjà vu plusieurs fois. L'atmosphère est glaçiale, le scénario plus qu'intéressant, et il n'y a pas de temps morts. De plus, on est surpris à la fin. Je le conseille aux fans du genre.
Prestation assez impressionnante de Cate Blanchett, quant au reste, le film est bien filmé mais très convenu et prévisible. On y passe toutefois un bon moment, mais sans plus, cause au casting des acteurs secondaires qui sent le formol. dommage.
Vraiment, un bon film à suspense ! C'est bien joué, l'ambiance est intriguante... Il manque peut-être un peu d'effets surnaturels mais l'ensemble est vraiment plaisant à voir.
Intuitions est un film beaucoup trop moyen de la part d'un réalisateur dont on attend peu être trop. Intuitions n'est pas mauvais , mais, comparé à d'autres films du même genre (sixième sens , les autres , dead zone), il s'avère inférieur ,la faute à une intrigue finalement pas assez passionnante . Seul cate blanchett tire son épingle du jeu. Heureusement qu'un certain homme - araignée est passé par là , redorant le blason de son réalisateur.
Voilà un bon ptit film avec d'excellents acteurs ! Une bonne histoire avec un décor très authentique. Ce n'est pas le meilleur film que j'ai pu voir mais il vaut bien 3 étoiles ^^ bref j'ai passé un bon moment je le conseil pour ceux qui aiment ce genre d'histoire.
Encore un très gros film que nous offre Sam Raimi. Sam Raimi, qui au départ ne voulait pas faire ce film car il trouvait l'histoire trop sombre, mais sa femme a réussi à le convaincre de faire ce film, et on ne peut que lui dire merci. L'histoire est excellente, bizarre, térrifiante, intrigante. La réalisation de Sam Raimi est soigné, propre, carré, superbe. Avec de superbes plans tournées en pleine nuit, en pleine orage, Sam Raimi a fait parler son génie pour nous offrir des plans superbes. Il a choisi un casting d'enfer. A commencer par Cate Blanchett, qui livre une prestation magnifique dans son rôle de femme ayant des pouvoirs de medium, excellente du début à la fin. Ensuite, Keanu Reeves, qui à l'image de Tom Cruise dans Collateral a étonné le public en choisissant un rôle inhabituel de méchant. Et je dois dire que son charisme, son excellent jeu d'acteur, m'ont vraiment impressionné. Je pense que c'est le genre de rôle qu'il devrait joué d'avantage. J'ai trouvé excellent également les seconds rôles, Giovanni Ribisi en tête, dans le genre 'bizarre', dur de faire mieux. Même si elles ont des petits rôles, j'ai apprécié de voir Hilary Swank et Katie Holmes. Merci Sam Raimi pour ce nouveau grand film.
Sam Raimi offre un film riche en rebondissements moyennant des acteurs convaincants (dont le talentueux Giovanni Ribisi). Cependant, les invraisemblances sont de taille! De plus, les défauts de la mise en scène classent cet ouvrage dans la série "brouillons" du réalisateur d'Evil Dead et de Spiderman.