Godziphil
2 abonnés |
Lire ses 86 critiques
0.5 - Nul
Un western avec James Van Der Beek, Usher et Ashton Kutcher par un des responsables de la saga "Vendredi 13"? Ca se résume en un mot: navet. Un des plus pitoyables western au monde, c'est le moins qu'on puisse dire. Le scénario est inexistant, Steve Miner compense les pages blanches par des scènes de fusillades chiantes et gratuites. Les personnages sont inexistants, c'est dur à dire, mais les célébrités sont les seuls bons points du film, Miner les a mis en arrière plan, les écrasant de sa lourde, très lourde mise en scène. Le plus terrible, c'est les répliques que l'ont a infligées aux acteurs people du film (-Je m'apelle Perry. - Perry? Perrimé oui.), on dirait des gamins fricés qui s'amusent à jouer aux cow-boys. En plus de ça, Miner foire complètement sa mise en scène: quand il s'agit de flinguer des gentils, la il s'autorise un spectacle tragique et sanglant, mais quand il s'agit finalement de plomber le méchant, mieux vaut laisser tomber, Alfred Molina se prend une balle dans le dos et basta. Alfred Molina qui d'ailleurs, sauve un peut le film quand même (se rappelant "Dead Man" et s'entrainant pour "Spiderman 2"?), on note également la présence de Robert Patrick, acteur pas très charismatique mais déja plus sérieux que le petit copain de Demi Moore. "Texas Rangers" est un film de videolub à 1 euros, qui n'arrive même pas à la cheville du pire des western spaghetti. Et un nanard de plus sur la filmo de Steve Miner, un!
Ajoutée le 21 sept. 2006 à 07h54