Mortelle St-Valentin
    •     26% - 34 critiques
    •     17% - 22 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

93 abonnés | Lire ses 1539 critiques |

2.5 - Moyen

Un bon film d'horreur, sentant un peu le déjà vu mais sachant être très divertissant. Malgré quelques ressemblances a d'autres films du genre (notamment d'autre teen-movies horrifiques tels que "Scream" ou "Souviens-Toi l’Été Dernier"), "Mortelle Saint Valentin" parvient a offrir quelques scènes plaisantes et un dénouement inattendu (après nous avoir sympathiquement jongler avec les hypothèses jusqu’à nous décourager de chercher a savoir a l'avance !).

Ajoutée le 16 sept. à 23h18
    ShikaPonk
    ShikaPonk

2 abonnés | Lire ses 13 critiques |

0.5 - Nul

Le pire slasher que j'ai vu. C'est mauvais de A à Z . Et le twist end est prévisible et complètement débile ! A éviter a tout prix !

Ajoutée le 22 juil. à 15h59
    Vous avez vu Mortelle St-Valentin ?
    answerend
    answerend

8 abonnés | Lire ses 488 critiques |

0.5 - Nul

**"Je l'ai, je l'ai"** la pièce maîtresse qui aurait pu constituer le lancement par excellence du navet du film d'horreur pour ados, dommage qu'il soit de 2001, je ne peux pas l'accuser des prémices du mal cinématographique.

Ajoutée le 18 juil. à 09h24
    xmpsg81
    xmpsg81

3 abonnés | Lire ses 683 critiques |

2 - Pas terrible

Un slasher banal de plus à rajouter dans la longue liste des films d'horreur oubliés si tôt sortis au cinéma. Il n'y a bien que la TNT pour diffuser ce genre de mauvais film à l'angoisse fort éprouvée, et au scénario aussi creux qu'un tambour. Restent quelques passages potables, qui maintiennent un minimum d'intérêt au tout.

Ajoutée le 19 juin à 23h13
    omforever13
    omforever13

0 abonné | Lire ses 251 critiques |

4 - Très bien

rare sont les films d'horreur sur la st valentin. et celui la est réussi ! une histoire bien menée, des actrices prenantes et une fin rebondissante ! à regarder un soir de st valentin par exemple ;)

Ajoutée le 28 mai à 14h50
    Nais R.
    Nais R.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

3 - Pas mal

Le scénario n'est pas à couper le souffle et le film est une pâle copie de scream.. Mais le jeu des acteurs n'est pas non plus merdique comme certain le dise! J'ai juste eu du mal à comprendre la fin.. on accroche pas vraiment avec le film il y a vraiment des moments ou on s'ennuie légèrement et quelque problème de scénario (au moment ou le meurtrier entre par la porte au Nord et en 2 secondes arrive à déposer une rose à l'opposer sans être vu ..!) Pendant tout le film on s'attend à se que se soit une histoire de vengeance et hop la fin arrive et dans mon cas.. on y comprend mais rien du tout.. Pour moi sa ne mérite que 2/5 et encore c'est gentil comme note car le film est un peu décevant !! Heureusement que le titre donne un peu envie de regarder se film. Alors bon visionnage de film pour ceux qui n'ont pas peur de s'ennuyer ;)

Ajoutée le 21 mai à 17h33
    John_Rambo
    John_Rambo

6 abonnés | Lire ses 241 critiques |

0.5 - Nul

Allez , on enchaine un petit navet , une **** s'en prend un groupe de gens pour une histoire de vengeance , vachement original , les meurtres sont vraiment ignoble et nul , les dialogue complétement pourrie , des scènes inutiles , des actrice pas convaincante , des personnage pas du tout intérssant , aucun n'est sympathique . Les décors : du copier-coller ! Une fin minable , le tueuse ne porte même pas de gilet par-balles , pff ce film , un gros PUTAIN DE NAVET !!!!!! A JETER !!!! Ps le réalisateur est vraiment médiocre !!!

Ajoutée le 11 mai à 18h42

Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

2.5 - Moyen

Pas mal, je m'attendais à un navet avec un récupéré des séries TV qui ne savent se recycler que dans l'horreur (Alex, Buffy et Cordelia pareil, seul Allyson Hannigan a réussi autrement), finalement la surprise était là. Cela reste dans la lignée d'un Scream, mais en dessous. Il faut souligner que cela vient d'abord du scénario, un peu original, bien amené, bien monté, avec une trame simple mais efficace et une fin sympa. Quand l'histoire est là reste le jeu des acteurs, là aussi c'est pas le top mais c'est pas mal, Boreanaz et Denise Richards surtout (enfin c'est surtout eux que je m'attendais à voir se planter, les stars...). Niveau musique ça reste potable vu l'ambiance. Au final, dans les films d'horreur il se place bien, mais il ne restera pas dans les annales, puis le titre déjà fait plaisir à lire, juste pour la copine fan de cette fête alors qu'on l'est pas (on rappelle qu'aux USA c'est limite une institution, pensez : une fête commerciale).

Ajoutée le 28 avr. à 16h09
    CharlieFox911
    CharlieFox911

4 abonnés | Lire ses 192 critiques |

4 - Très bien

Les du film: scénario correct, jeu d'acteur simple mais bon, tueur charismatique et sympa, bonne bande-son, décors corrects, scènes de meurtres sympathiques. Les - du film: une ou deux incohérences comme le coup du tueur qui entre dans une pièce par le côté nord mais arrive en 2 secondes à déposer une rose au sud de la pièce sans se faire griller... Rien de grave mais cela lui enlève une étoile à ma note. Un bon film dans la lignée de Scream, Souviens-toi l'été dernier..., etc...

Ajoutée le 25 avr. à 10h19
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non