137 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 janvier 2007
Ce film est absolument magnifique. L'histoire est très touchante, on redécouvre l'amour sous différente façon. Tous ces acteurs ont chacun leur histoire dans le film et c'est très beau, on a envie que cela dure. La musique, les danses sont envoutantes. La mélodie reste dans la tête lorsque l'on écoute ces chansons. Le charme et la beauté des lieux font de ce film un moment inoubliable. Aishwarya Rai est toujours aussi belle et sans oublier le charme fou de Shahrukh Khan. Courez vite le voir.
Mohabbatein, si j'ai bien compris, signifie "jamais" en Hindi. C'est un très beau film... Il est vrai que le début est plutôt ennuyeux, mais on se laisse rapidement emporté par ces sublimes love story.
un bon bolly mais l'histoire d'amour trop cul-cul et niais (meme pour un bolly), les longs dialogues et discours trop monotones et répetitifs, et le jeu trop convenu des jeunes acteurs font que l'on commence à trouver le temps long...
malgré cela, l'interpretation de shahruck reste à la hauteur de sa réputation (on sent la tristesse dans son regard) et Big B toujours aussi bon...
ajoutez à cela de bonnes et belles chansons ("Humko humise chura lo" reste pour moi une des plus belles chansons de bolly) et des chroregraphies bien travaillées... et ce film vaut tout de meme le deplacement et ces 2 étoiles.
La générosité habituelle qui se dégage des films indiens font souvent passer laspect un peu niais des productions de Bollywood. Malheureusement pas ce coup-ci avec ce "Mohabbatein" qui sent le produit dindustrie sans saveur. La mièvrerie de la réalisation et de linterprétation franchit ici la limite du ridicule, et elle nest pas rattrapée par son propos guimauve franchement cul-cul. Dès lors, on ne peut sempêcher de considérer ce "Mohabbatein" que comme une indigeste version indienne du "Cercle des Poètes disparus", où Robin Williams est substitué par un Shah Rukh Khan un peu neuneu qui joue du violon comme un bûcheron ; où le personnage de Neil Perry devient un transfuge de boys band aux goûts vestimentaires assez ridicules, et où lensemble des rôles féminins sont ici tenus par des top models en mini-short sans talents. Autant dire que la présence du charismatique Amitabh Bachchan passe dès lors inaperçue et que lon sennuie longuement, très longuement, devant cette accumulation de grosses ficelles et de danses sans saveur ni imagination.