450 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Le foutoir du bis
Publiée le 30 décembre 2023
Cette comédie sympathique coche toutes les cases de la romance convenue à l'eau de rose. Néanmoins, on ne peut qu'apprécier l'alchimie du duo Freddie Prinze Jr et Claire Forlani, frais et sincère. Pour les fans d'American Pie, Jason Biggs reprend son rôle de loser, avec un personnage encore plus haut en couleur : un menteur compulsif. Je recommande ce film pour les fans de cette ambiance "Années 2000" et tous ceux qui souhaitent un bon gros shoot de bonne humeur.
Comédie américaine romantique au scénario ultra réduit, la vie sur le campus universitaire et l'évolution de la relation d'une fille et d'un garçon au cours du temps, chien et chat au début, puis peu à peu amis, puis.... Rien de plus, pas déplaisant non plus mais assez banal que de decouvrir les relations filles/garçons. Film qui bénéficie de la jolie et pétillante Claire Forlani et qui pourra plaire lors d'une soirée pyjama de jeunes filles ados romantiques.
Une petite fable simplette, concentré d'amour et d'eau fraiche. Cette petite comédie très conventionnelle et purement américaine démontre par A B qu'une amitié homme/femme est quasi impossible sur le long terme. Ce genre de scénario vu et revu ne relève en rien l'originalité du genre, mais cela n'empêche qu'on regarde avec intérêt en connaissant le dénouement dès les premières secondes comme le feraient de bons ados prépubères. Impossible de ne pas succomber au charme de la belle Claire Forlani et au côté romanesque de cette romance à l'eau de rose. Un campus movie relativement mature dans son ensemble et qui compte forcément son lot de personnages stéréotypés: depuis les énervés du slip aux intellos coincés. En bref, une petite piqure de rappel pour les nostalgiques de love stories boutonneuses. Comme c'est mimi!! 3/5
une comédie romantique sans prétention autre que de passer un bon moment
acteurs sympathiques mais Claire Forlani joue mal (quel que soit le film ou la série où je l'ai vue) et est surtout beaucoup trop vieille pour jouer une étudiante d'à peine 20 ans...
Une très belle histoire d'une relation en chasser-croiser entre deux étudiants, une bonne touche d'humour avec jason biggs et une excellente Claire Forlani. J'ai bien aimé, 4/5.
Une comédie américaine sympa, ca se regarde tranquille, Freddie Prinze Jr. excelle dans ce genre de role, Claire Forlani a un role qui lui va plutot bien, 2 personnes totalement décalé mais qui lie une belle amitié. A voir sans a priori agréable pour un plateau télé.
Boys and girls est une sympathique comédie romantique,avec un très bon Freddie Prinze Jr et une agréable Claire Forlani. Cette comédie romantique est réjouissante,même si elle n'évite pas quelques clichés du genre. Mais sa grande qualité est une histoire d'amour très intéressante. Bref on passe un bon moment.
Typiquement le genre de film que je n'imagine pas dépasser une chaine du cble, avec une histoire qui vous donne l'air d'être intelligent puisque vous connaissez la fin dès les premières minutes....vous n'auriez pas un annuaire à lire plutôt?
Je trouve l'histoire trop à l'eau de rose ce qui perd de la crédibilité. Mais Jason Biggs est bien sur là pour nous faire rire. Une comédie sympatique sans plus.
Comédie originale au cating très plaisant, tout particulierment Jason Biggs qui, comme à son habitude, excelle à tout point de vue. Sans paraître comme révolutionnaire, Boys and Girls reste assez touchant.