1 abonné | Lire ses 87 critiques |
belle histoire d'amour. encore une énième histoire d'amour avec cette aspect de tu ne m'a pas tout dit. dommage.
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 23h55 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 87 critiques |
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 23h55 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Un film lent, sans interet.
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 11h16 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Un amour mimi... C'est touchant c'est l'essentiel, Ben Affleck et Gwyneth Paltrow dont on s'y attache facilement sous une histoire d'un gars qui donne son billet d'avion au mari de Gwyneth et tout de là tout s'enchaine, Affleck tombe dans une déprime et va reprendre gout à la vie en devenant un bon samaritain. Je précise l'apparition de l'actrice Natasha Henstridge ça fait pas de mal.
Ajoutée le 31 août 2011 à 17h16 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Deux grands acteurs mais une histoire pauvre et trop ennuyeuse pour y revenir.
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 22h13 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Une étoile pour l'interprétation de Gwyneth et de Ben. Une étoile car malgré le manque de surprises, je ne me suis pas ennuyé. Et une troisième étoile car ce film mérite d'être découvert par les amateurs du genre. Ce que je reproche au film, c'est son manque cruel de réalisme (ça ne se terminerait jamais de cette façon dans la vraie vie).
Ajoutée le 14 sept. 2010 à 22h31 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 53 critiques |
C'est une jolie histoire d'amour qui aurait pu ne jamais voir le jour. Malgré quelques longueurs, on passe un très bon moment.
Ajoutée le 20 avr. 2010 à 16h58 Signaler un abus
26 abonnés | Lire ses 975 critiques |
Une comédie américaine de plus sur les caprices du sort. Un homme cède par compassion - mais aussi par intérêt personnel - son billet d’avion à un autre homme rencontré à l’aéroport… l’avion s’écrase et le malheureux est tué. Le donateur va se perdre dans les méandres d’une culpabilité pas très clairement exposée puis va se retrouver par la grâce de l’amour à la place même du disparu. Le traitement du film est très classique, sauce Hollywood avec émotions garanties et romance assurée par le duo Ben Affleck - Gwyneth Paltrow (dont le film sera le point de départ d’une histoire d’amour dans la vie réelle) charismatique à souhait. Un bon divertissement sans plus.
Ajoutée le 08 déc. 2009 à 12h25 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 81 critiques |
dans ce film ;budy est vraiment le chien par excellence ;car c'est immoral de tomber amoureux de la veuve des le depart ;d'en profiter physiquement le tout sous une fausse identite les02 etoiles sont pour la beaute des paysages et pour lejeu de paltrow
Ajoutée le 19 août 2009 à 10h35 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 980 critiques |
Un mélodrame très moyen pour ne pas dire moins. Le scénario n'est pas brillant avec cette histoire qui se regarde sans vraie conviction où l'émotion peine un peu à passer et une fin abrupte qui arrange rien à l'affaire.
Ajoutée le 06 juil. 2009 à 03h09 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 551 critiques |
je n'ai pas du tout accroché à ce film, j'avais deja essayé de le voir et j'avais été ennuyé dès le debut si bien que j'avais arreté la lecture. et cette fois ci l'ennui etait bien là mais je me suis dit que j'allais tenter eh bien ce n'est pas ce que j'appellerais une reussite...
Ajoutée le 23 avr. 2009 à 01h53 Signaler un abus
572 vues