Ce que veulent les femmes
3,2
23468 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Touka Speed
Touka Speed

Publiée le 23 janvier 2012
Un film sympathique avec un Mel Gibson en forme. Mais de là à dire que c'est du Capra ou du Lubitch non !!! il manque un petit quelque chose à la réalisation tout de même.
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 23 janvier 2012
Alors je mets les deux étoiles pour les quelqes moments drôles du film et pour Mel Gibson que j'ai trouvé pas mal dans son rôle. Après, l'histoire est vraiment creuse, et digne d'un téléfilm du samedi après-midi sur TF1 ou M6. En plus le fait d'y avoir une dose de surréalisme dans ce film est vraiment le ponpon. Pour la fin, du film, là aussi, il n'y a pas de surprise et c'est bien dommage.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 23 janvier 2012
Une adorable comédie Américaine qui nous fait un peu prendre conscience de tout ce que les femmes peuvent avoir dans la tête et dans le film c'est d'autant plus jouissif que le personnage principal est un gros misogyne au départ.
Attachant et amusant.
Dadou
Dadou

Publiée le 23 janvier 2012
Une pétillante comédie pleine de bons sentiments, avec des passages assez cocasses, qui doit notamment au charme et au talent de Mel Gibson.
stallonefan62

Publiée le 1 juin 2020
Une comédie sympa qui réserve des scènes cocasses et drôle.!! Mel Gibson est impeccable et drôle avec une VF impeccable et Helen Hunt est sublime ^^
Publiée le 23 janvier 2012
Histoire plutot drole qui passe le temps quand il n'y a rien d'interressant a voir. Je dirais meme qu'il est a voir une fois mais pas plus.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 22 janvier 2012
Comédie américaine conçue pour des américains..... c'est prévisible, léger, sans grand intérêt et trop long. Un film pour la TV lors d'une après midi pluvieuse
tony-76

Publiée le 22 janvier 2012
Une comédie drole et sympathique à regarder. Mel Gibson est au top !
floramon
floramon

Publiée le 24 novembre 2011
Mel Gibson est adorable , comédie romantique très agréable du dimanche soir.De plus ,c'est très sympa de voir Mel Gibson dans ce genre de film
Publiée le 17 novembre 2011
Mel Gibson est tout simplement irrésistible! Sans parler d'Helen Hunt qui sait lui tenir la dragée haute
Publiée le 4 septembre 2011
Un film bien sympathique, on passe un bon moment en le regardant. Mel Gibson est très drôle dans son rôle de séducteur mysogine.
_Royal_
_Royal_

Publiée le 2 septembre 2011
Ils sont forts ces Américains ! Ce n'est qu'à la fin que j'ai compris que c'était une fiction... Quels artistes.
Publiée le 24 août 2011
J'ai vraiment bien aimé ce film!!! L'histoire est bien trouvé, la morale est pas mal, de bonnes parties de rigolades parfois!!
Publiée le 22 août 2011
Une bien sympathique et originale petite comédie sentimentale. Le charme des interprètes et le scénario malin opère à chaque seconde.
bsalvert

Publiée le 8 mai 2011
Comédie distrayante, qui ne mérite pas plusieurs visionnages, mais apporte quelques situations comiques.