2 abonnés | Lire ses 657 critiques |
On a l'impression que c'est une histoire sans retour, malgrés un aller simple qui commencer bien, c'est parfois ambigue l'histoire de Lorant Deutsch.
Ajoutée le 11 déc. à 21h08 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 657 critiques |
Ajoutée le 11 déc. à 21h08 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1440 critiques |
Bonne interprétation des trois acteurs principaux.
Ajoutée le 06 sept. à 19h13 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 99 critiques |
Vraiment inintéressant, une histoire dès plus banale, on fait pas un film en laissant juste tourner une caméra, faudrait aussi un scénario. Quel tragédie pour le cinéma, c'est tellement décevant, du grand art dans le monde du navet.
Ajoutée le 28 mai à 21h29 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 30 critiques |
Les paysages magnifiques et la qualité des comédiens ne font pas oublier les carences du scénario.
Ajoutée le 31 août à 10h32 Signaler un abus16 abonnés | Lire ses 316 critiques |
Une tres bonne comedie française avec un trio d'acteurs excellents qui jouent tres bien leurs rôles.il y'a de tres beau paysage on se croit en vacance.Sinon le scenario est original et il y'a une belle musique.Il y'a quelques moments marrants mais aussi emouvent.Bref une bonne comedie française que je vous conseille et que j'ai fortement adorer.
Ajoutée le 02 août à 11h00 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 82 critiques |
Un film à la fois émouvant et drôle. On y retrouve avec plaisir les 3 acteurs : Jacques Villeret en fonctionnaire paumé, Barbarra schulz en guide sexy, et Loran Deutsch qui pour une fois échange son jeu de titi parisien pour celui de jeune marseillais.
Ajoutée le 20 févr. à 18h00 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 447 critiques |
J'ai été déçu par ce film dont le mérite est de montrer de belles images du Maroc et d'offrir un rôle très touchant à Jacques Villeret, celui d'un mari trompé qui profite d'une mission diplomatique pour s'échapper. Malheureusement, le film sonne aussi faux que l'accent Marseillais de Lorant Deutch (comment des services d'immigration peuvent confondre un Hongrois avec un Marocain???). Barbara Schultz et Deutch sont peu convaincants, et après un très bon départ, le film s'enlise (s'ensable?) dans des situations déjà vues, voir aberrantes tant les bons sentiments dégoulinent (le personnage d'Aziz reprend les clichés classiques du délinquant qui devient bon envers son protecteur...). Dommage, si le personnage d'Aziz était un peu plus fouillé, et si les deux jeunes acteurs étaient plus convaincus par leurs rôles, on aurait pu avoir un film intéressant.
Ajoutée le 31 janv. à 09h46 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
C'est un film très beau et très émouvant.Didier van Cauwelaert est certainement un des meilleurs écrivains que l'ont ait connu
Ajoutée le 18 janv. à 21h37 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Hé oui, je vous déconseille fortement de vous déplacer pour aller voir ce pseudo-film écoeurant sans-intérêt, mal réalisé, au scénario vide et qui malgré une prestation passable des acteurs nous fait passer une mauvaise soirée. On ne peut s'empêcher de penser que l'on vient d'être la victime d'une belle arnaque.
Ajoutée le 25 oct. à 18h26 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Je m'attendais à une tendre fable poétique dans un décor de rêve, j'en ressors dégoûtée d'avoir consacré 1h30 à une carte postale animée. Pourquoi Villeret s'est il fourré là-dedans ? Pourquoi aucun des trois comédiens ne semble-t'il être capable de jouer juste, d'exprimer ne serait-ce qu'un peu d'émotion ? Je me le demande. Enfin, heureusement que les paysages sont beaux...
Ajoutée le 25 oct. à 18h26 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
849 vues
110 vues