Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
    • Séances
    •     17% - 4 critiques
    •     4% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Alasky
    Alasky

55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

2.5 - Moyen

Des actrices très justes peignant des tranches de vies très touchantes. Si vous recherchez de l'action et des rebondissements, passez votre chemin ;)

Ajoutée le 07 févr. à 10h42
    anaislm
    anaislm

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4 - Très bien

ce film m'a beaucoup marqué et particulièrement l'interprétation de Holly Hunter qui est une actrice que j'adore. je ne me souviens plus s'il s'agit d'un film choral ou d'histoire séparées mais j'en ressens encore la solitude des personnages avec prégniance.

Ajoutée le 28 oct. à 16h25
    Vous avez vu Ce que je sais d'elle... d'un simple regard ?
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |

1 - Très mauvais

Face au choix de ces femmes, on reste confronté à nos propres réalités. Ce que j'attends d'un film est qu'il me porte, non qu'il me ramène constamment à moi-même. De plus, l'énergie de ce film est totalement inexistante.

Ajoutée le 08 mai à 09h18
    Bluesteel
    Bluesteel

2 abonnés | Lire ses 170 critiques |

4 - Très bien

Classieux et intelligent. Très bon. La question est : Est-ce qu'il va autant passionner les hommes que les femmes?

Ajoutée le 05 nov. à 12h54
    Bill Veuzée
    Bill Veuzée

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

1.5 - Mauvais

Mouais... ça pourrait être interessant si les histoire avaient été un peu plus approfondies, mais nan, ça reste en surface. Ca fait comme un receuil de nouvelles un peu tristes. On reste sur notre fin, sans avoir rien ressentie d'exceptionel, voir rien du tout.

Ajoutée le 22 sept. à 12h49
    Claricewins
    Claricewins

24 abonnés | Lire ses 1023 critiques |

4 - Très bien

Très beau film, magnifiquement interprété, avec des histoires simples mais touchantes. Les personnages se croisent par moments, ce qui donne une petite touche "fil rouge" au film. Le passage d'une histoire à une autre ne permet pas de longueurs, mais si on aimerait en savoir plus sur chacune de ces histoires. Aucune n'est à laisser de côté. Bravo au casting, car elles m'ont toutes, sans exception, vraiment ému.

Ajoutée le 10 sept. à 00h21
    angelixious
    angelixious

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

1 - Très mauvais

J'ai mis une etoimle car j'adore les actrices, mais ce film m'a ennuyer..

Ajoutée le 14 nov. à 01h29
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1438 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique.. Construit de la même façon que "The dead girl", que j'avais également adoré. J'adore cette façon de présenter la vie de différentes personnes qui ne se connaissent pas mais qui se croisent. Le casting est excellent. Je le recommande !!

Ajoutée le 25 oct. à 19h15
    marsupial
    marsupial

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

5 étoiles, oui, si je pouvais, j'en aurais mis 5. Pour dire combien ce film nous a ému, combien il a su faire jouer nos cordes à émotions au fil de ces 5 histoires de femmes qui se croisent et se séparent avec sensibilité et respect, même dans les moments les plus chocs. Un film à voir et à revoir

Ajoutée le 21 oct. à 08h03
    nephesh
    nephesh

2 abonnés | Lire ses 356 critiques |

1 - Très mauvais

Je ne mets qu'une étoile, pourtant le film est loin d'être mauvais mais il aurait tellement pu être mieux ... Je m'explique. Bizarrement, il peut être considéré comme chiant car il ne se passe pratiquement rien mais les histoires sont si humaines et si bien jouées qu'on ne voit pas le temps passé. La première histoire sert d'introduction. Ensuite la partie de la banquière est très intéressante, on est déçu quand elle se coupe et on attend la suite avec impatience. Idem pour la partie de la maman avec son ado et sa rencontre avec son nouveau voisin. Alors, on comprend qu'en fait, on ne connaîtra jamais les suites. Donc on accroche moins les 2 dernières parties. Ce film aurait pu faire une super série mais pas un film d'1h30. Pour une fois, je trouve qu'un film est trop court. Quel dommage avec d'avoir presque gaché de si bonnes idées.

Ajoutée le 25 sept. à 15h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non