L'Elue
    •     26% - 6 critiques
    •     26% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zvock083
    zvock083

1 abonné | Lire ses 393 critiques |

2 - Pas terrible

Film plutôt moyen, l'histoire est intéressante, petit bémol c'est vrai sur les certains effets spéciaux sont vraiment pas terrible.

Ajoutée le 21 janv. 2012 à 13h50
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2153 critiques |

3 - Pas mal

Un film assez convaincant si l'on prend en compte le scénario mystique. Des effets spéciaux à la hauteur, une K. Basinger également. Seule la fillette transparait complètement dirigée (trop jeune ?). Une histoire heureusement fantastique car très alambiquée et assez confuse dans le déroulé. Une photographie plutôt réussie. On regrettera surtout le final où la religion prend une place à outrance et en dénature l'intérêt, un beau gâchis d'où une note assez moyenne : 3/5 !!!

Ajoutée le 22 sept. 2011 à 22h18
    Vous avez vu L'Elue ?
    hyrule
    hyrule

24 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

2.5 - Moyen

Ca aurait pu être un bon film, avec une sorte de nouvelle messie, mais le scénario ne s'y prête guère avec cette histoire de secte satanique et ces effets spéciaux ridicules. Pourtant, le film commençait vraiment bien, mais le niveau baisse au film du temps. Les acteurs ne sont pas mauvais et d'ailleurs le casting est même plutôt bon : Kim Basinger, Christina Ricci, Jimmy Smits, Rufus Sewell, et même un peu de Ian Holm. Mais vraiment ces gargouilles volantes et ce démon et ces sortes d'anges... C'est vraiment dommage. Ca reste donc un banal fil de série B qui se laisse regarder mais qui pousse dans l’exagération.

Ajoutée le 13 août 2011 à 17h06
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

3 - Pas mal

Avec "Bless the Child", Kim Basinger s'essaie au fantastique avec ce thriller mystique parrainè par le producteur de "The Omen", classique de l'horreur des seventies! L'apparente fragilitè de l'actrice renforce la compassion du spectateur tandis qu'elle tente de dèfendre sa nièce, jeune envoyèe de Dieu menacèe par des puissances infernales! Jimmy Smits et Christina Ricci viennent l'èpauler dans son combat filmè tambour battant par Chuck Russell! On sent que le rèalisateur de "The Mask" a ètè inspirè à la lecture de ce scènario diaboliquement efficace par des classiques de l'èpouvante tels que "The Exorcist" ou "Rosemary's Baby". il en sort au final un bon film fantastique...

Ajoutée le 31 juil. 2011 à 15h11
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

0 abonné | Lire ses 136 critiques |

3 - Pas mal

Bon divertissement avec un kim Basinger toujours aussi charmante.

Ajoutée le 25 juil. 2011 à 15h29
    djgab
    djgab

2 abonnés | Lire ses 279 critiques |

1 - Très mauvais

Comme une soupe vieille s'une semaine et réchauffée pour la énième fois, l'effet de surprise est plus que passé, les délires psychos font plus dormir qu'autre chose, les effets spéciaux sont dépassés. Une question subsiste, que diable (lol) est parti foutre Kim Basinger dans ce bordel ?

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 22h39
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Décidément Chuck Russell réalisateur de The Mask est pas solide. L'élue est en quelque sorte la soeur du piètre film La fin des temps, c'est tout aussi navrant. Il y à rien de consistant, le début peut paraitre sympa, ne vous emballez pas, dès que vous tomberez sur la scène du métro ou Kim Basinger voit des gargouilles volantes, plus rien ne va. Le seul point positif de ce film, c'est l'acteur Rufus Sewell toujours au diapason sur les rôles qu'on lui attribut.

Ajoutée le 16 sept. 2010 à 08h45
    Mulder13
    Mulder13

8 abonnés | Lire ses 810 critiques |

1 - Très mauvais

Rien de bien intéressant dans "L'élue". Une histoire très classique et surtout un scénario plutôt laborieux ce qui nous donne un film un peu ennuyeux.

Ajoutée le 05 juin 2010 à 23h05
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

4 - Très bien

Vu les mauvaises critiques données à L'Elue je m'attendais à un film affligeant mais comme j'adore le fantastique (et que je ne suis pas insensible au charme de Kim Basinger) j'ai quand même regarder L'Elue et j'ai bien fait car pour moi c'est un bon film qui ne révolutionne pas le genre mais le mystère est là et l'ambiance intriguante m'a plu de plus la réalisation est vive.

Ajoutée le 07 déc. 2008 à 22h06
    Laulivier
    Laulivier

0 abonné | Lire ses 127 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, on passe vraiment un bon moment, complètement absorbé par l'histoire. Kim Basinger est superbe dans ce rôle.

Ajoutée le 13 mai 2008 à 17h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non