0 abonné | Lire ses 3 critiques |
L histoire est longue , plate , je m y suis fermement ennuyé , tout es la mais le fil reste gris comme le titre du film
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 15h25 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 15h25 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 171 critiques |
nul mauvais sans intérêt ça a gâché ma soirée lol trop pourrie a évité
Ajoutée le 06 oct. 2011 à 11h16 Signaler un abus
26 abonnés | Lire ses 163 critiques |
Ce n'est pas extraordinaire mais cela se laisse regarder grâce à des acteurs convaincants qui croient plus en l'histoire que le spectateur.
Ajoutée le 03 avr. 2011 à 22h39 Signaler un abus
Découvert en DVD hier soir, un petit film d'épouvante qui ne procure pas vraiment de frissons. Bon, c'est pas non plus tout pourri, l'ambiance sombre à souhait est remarquable et Winona Ryder est comme à son habitude vraiment excellente. On pense obligatoirement à "L'exorciste" malgré que les deux œuvres soient incomparables, mais, pour ma part, je m'attendais tout de même à mieux avec cette première réalisation du chef-opérateur attitré de Spielberg. Bref, je suis très mitigée mais pas non plus hyper déçue. Disons que c'est à voir au moins une fois sans espérer frémir de peur.
Ajoutée le 08 oct. 2010 à 14h58 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 182 critiques |
Simple, à rebondissement, dans la ligné de l'exorcisme avec une fin flinguante.
Ajoutée le 31 mars 2010 à 21h32 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 73 critiques |
Une idée dèja exploité a mainte reprise celle de la réincarnation du diable dans un être humain (Stigmata-la fin des temps ..) toujours de la même façon sans aucune innovation malgré la bonne prestation des acteur et le fond noir qui rajoute un plus pour le film le film reste tout juste moyen a cause de son scenario peu convaincant
Ajoutée le 17 mai 2009 à 14h18 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
La venue du diable sur terre à l'art de stimuler l'imagination des plus grands rèalisateurs (Roman Polanski pour Rosemary's Baby ou William Friedkin pour L'exorciste).Une variation sur le combat du bien contre le mal,rèalisè par Janusz Kaminski,sculpteur de lumière et chef opèrateur de Spielberg!Le cinèaste crèe une atmosphère angoissante et glauque ,octroyant à Winona Ryder un rôle de femme confrontèe au diable!Notons que "Les âmes perdues" était initialement prévu pour sortir en salle aux USA en 1999, mais suite à un excès de films traitant de la fin du monde (La Fin des temps, Stigmata...), la décision fut prise de repousser la sortie!Un thriller horrifique de bonne facture mais loin d'ègaler le terrifiant "exorciste" de Friedkin...
Ajoutée le 21 déc. 2008 à 16h43 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 130 critiques |
Encore un film fantastique sans intéret, ou presque. Pas d'idées, scénario ridicule, et pompages en séries. Les acteurs sauvent ce qu'ils peuvent.
Ajoutée le 17 déc. 2008 à 18h01 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Les Ames perdues fait vaguement penser à L'Exorciste mais en plus fade. Seul la scène dans les toilettes est saisissante. Pour le reste on peut aisément se passer de Les Ames perdues.
Ajoutée le 07 déc. 2008 à 22h00 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 18 critiques |
C'est a la limite du croyable tellement c'est TROP NUL... vraiment nul, j'ai même pas compris l'histoire, ni la fin. d'ailleur si quelqu'un peut m'eexpliquer...
Ajoutée le 01 déc. 2008 à 02h30 Signaler un abus
581 vues