Sexy Beast
    •     6% - 1 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    roland2gilead
    roland2gilead

3 abonnés | Lire ses 262 critiques |

2 - Pas terrible

Si j'adore l'acteur B.Kinsley,je trouve ici que son cabotinage excessif nuit au film.Alors je ne sais pas si c'est à cause du doublage,du réalisateur qui le voulait ainsi ou de lui-même,mais il en fait beaucoup trop et perd de sa crédibilité. Donc si l'histoire en elle même est intéressante et le scénario bien ficelé,il est dommage d'être déçu et de ne se rappeler que de la performance (raté) d'un seul acteur...Mais ce n'est que mon avis!!!

Ajoutée le 29 juil. 2011 à 16h09
    WorstClem
    WorstClem

2 abonnés | Lire ses 566 critiques |

4 - Très bien

Très bon policier, avec pas mal d'humour en ouverture, puis une histoire plus noire mais bien menée.

Ajoutée le 13 juil. 2011 à 22h32
    Vous avez vu Sexy Beast ?
    flotibo
    flotibo

8 abonnés | Lire ses 1185 critiques |

3 - Pas mal

Sexy beast est un film policier vraiment à part qui ne ressemble à pas grand chose d'autre si ce n'est un petit air de Tarantino... Ce film nous raconte l'histoire d'un truand qui cherche à convaincre un des anciens collègues aujourd'hui rangé de se joindre à lui pour un dernier gros coup. Le film vaut surtout parla prestation de Ben Kingsley vraiment très très bon. Pour le reste, on s'y perd un peu sans trop savoir où le réalisateur veut nous mener...

Ajoutée le 03 juin 2011 à 16h21
    ClockworkLemon
    ClockworkLemon

12 abonnés | Lire ses 222 critiques |

2.5 - Moyen

"Sexy Beast" aurait pu être très bon s'il n'était pas si languissant, passé les trois quarts d'heure. Mais il aurait aussi très bien pu être un mauvais film s'il n'avait pas son excellent casting et s'il excellait sa durée. La première partie est intéressante, plutôt amusante parfois. L'arrivée de Don Logan, interprété par un Ben Kingsley complètement barré, améliore l'intérêt que l'on porte sur ce film, mais c'est lorsque Gal part pour réaliser le casse que le film s'appauvrit. De plus, la fin, plutôt plaisante cependant, est quand même prévisible. Dommage. Certains dialogues sont vifs et franchement amusants, les personnages bien pensés, mais le scénario est trop simple, et finalement peu intéressant. Évidemment, c'est un petit film indépendant sympathique, où l'on passe un bon moment, court et sans prétention, mais pas assez abouti.

Ajoutée le 01 juin 2011 à 20h20
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 964 critiques |

4.5 - Excellent

"Sexy Beast" est vraiment très bon, doté d'une mise en scène incroyable grâce à un super réalisateur qui nous plonge dès le début dans un film prenant. Les acteurs sont excellents dans l'ensemble. On passe un moment fabuleux.

Ajoutée le 31 mai 2011 à 22h43
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

4 - Très bien

Presque culte, vous n’avez aucune excuse si vous ne l’avez pas vu !

Ajoutée le 15 nov. 2010 à 00h47
    Uncertainregard
    Uncertainregard

20 abonnés | Lire ses 660 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Culte! Quelle audace et originalité dans ce 1er long métrage de Jonathan Glazer! Quel genre? Difficile à dire...c'est à la fois une romance, un braquage et un conflit psychologique particulièrement intense. On sent l'influence "clip" du réalisateur qui s'en donne à coeur joie pour placer la caméra dans les endroits les plus improbables, le tout brillament monté. Ben Kingsley est au sommet dans le rôle de cette crapule. La musique est très bonne, les dialogues cinglant, on rit, on sert les dents, bref on ne peut rester indifférent devant cette avalanche de scènes très cocasses jusqu'à une fin d'une grande intensité: je suis fan absolu! Déjà visionné une cinquantaine de fois, je ne m'en lasse pas!

Ajoutée le 22 déc. 2009 à 10h55
    kray
    kray

12 abonnés | Lire ses 1262 critiques |

2.5 - Moyen

Bon petit film ou polar et humour font bon ménage , sexy beast est une bonne petite surprise , ben kingsley en étant une très bonne.

Ajoutée le 07 oct. 2009 à 18h55
    Keymi
    Keymi

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Un élément perturbateur arrive dans la vie tranquille d'un ex malfrat. Et quel élément ! Un vrai cinglé, magnifiquement interprété par Ben Kingsley. On ajoute un montage intéressant, et bien au final cela nous donne un bon divertissement.

Ajoutée le 09 sept. 2009 à 17h12
    youfahakit
    youfahakit

3 abonnés | Lire ses 175 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

4 étoiles pour le scénario et le montage de ce film british. L'interprétation est sans faille et on a à faire à des durs !

Ajoutée le 25 août 2009 à 06h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non