13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Moins bon que les "Wallaces et Gromit", mais plus homogène et un vrai long métrage. De toute façon incontournable comme ils disent.
Ajoutée le 01 févr. à 21h24 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Ajoutée le 01 févr. à 21h24 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
"La grande évasion" version basse-cour. Cette animation en patte à modeller est de qualité mais manque de folie. Un bel exercice de style, un peu trop scolaire.
Ajoutée le 28 janv. à 18h36 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 426 critiques |
Voilà un film d'animation très réussi. Le design et l'utilisation de la pâte à modele sont excellent; bien sûr l'histoire n'est pas en reste! Une très bonne surprise.
Ajoutée le 05 janv. à 18h14 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 162 critiques |
Bon allez, revenons aux anciens films vu au début des années 2000. C'est sympathique, l'histoire est intelligente et le film déborde h'humour enfantin et de bonne humeur, très bon à regarder en famille ou avec ses petits frères et soeurs, avec lesquels on ne peut pas s'empecher de rire.
Ajoutée le 20 nov. à 12h42 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Un très bon film d'animation, sympathique et divertissant !!
Ajoutée le 11 nov. à 17h22 Signaler un abus
50 abonnés | Lire ses 1400 critiques |
Flap, flap, elles bondissent, sautillent, se dandinent, elles ne volent pas, toutefois, il ne faut pas sous-estimer un escadron de "poulet" bien décidé à faire décoller sa brève existence. KFC n'a qu'à bien se tenir !
Ajoutée le 21 oct. à 12h38 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 406 critiques |
Un résultat sensationnel avec beaucoup d'humour qui parachève un travail exceptionnel. A voir absolument !
Ajoutée le 16 oct. à 12h36 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 343 critiques |
Après les énormes Wallace & Gromit, Nick Park revient avec ce film, plus long et travaillé. Le style prend une autre dimension, mais reste tout aussi inventif, et techniquement ahurissant. Imparable.
Ajoutée le 10 oct. à 20h41 Signaler un abus
99 abonnés | Lire ses 2107 critiques |
Lorsque les créateurs de Wallace et Gromit s'attèlent à leur premier long-métrage, ça donne Chicken Run, un film d'animation rocambolesque, décomplexé et résolument délirant. Tout comme l'inventeur anglais et son fidèle chien amateurs de fromage, le film est réalisé en stop-motion, rendant l'animation fluide, dynamique et définitivement à part dans cette nouvelle ère où le tout numérique est à l'honneur. Résultat d'un travail acharné de plus de trois ans de minutieux labeur, la mise en scène s'avère fantastique, nous conquérant immédiatement de par son style unique. Produit par la fraichement débarqué société de production DreamWorks Animation, Chicken Run bénéficie par conséquent d'une solide équipe et d'un budget colossal pour ce type de projet, Nick Park et son comparse Peter Lord nous offrant donc un long-métrage exaltant du début à la fin où une bande de poules incroyablement intelligentes (ou presque), menée par la téméraire Ginger, tente par tous les moyens de s'échapper de leur prison qu'est la ferme, ce lieu pittoresque constamment surveillé par ses propriétaires véreux. L'ingéniosité de Park et Lord auparavant vue dans les courts-métrages mettant en scène Wallace et Gromit est encore une fois déployée ici, avec toutes ces inventivités dont font preuve les poules pour essayer de s'évader tel les prisonniers de La grande évasion, usant de toute leur matière grise et de plans tous aussi saugrenus les uns que les autres. On rit souvent, on s'esclaffe beaucoup et on admire le travail fourni par ces deux génies anglais de l'animation qui, pour leur premier long-métrage, nous présente une galerie de personnages extrêmement délirants autour d'une aventure hors du commun qu'on ne se lasse pas de regarder.
Ajoutée le 24 sept. à 07h05 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 219 critiques |
Hilarant , vraiment génial avec une technique graphique éttonante.
Ajoutée le 21 sept. à 22h59 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
667 vues
135 vues