Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels

- Séances
10%
40%
10%
40%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Xavi_de_Paris
Lire ses 809 critiques
2.5 - Moyen
Sorte de sous-bronzés, "Les gens en maillot de bain..." se suit sans déplaisir. Les personnages sont relativement bien travaillés, plutôt attachants, et les situations comiques convenablement réussies, sans plus. On rit cependant trop rarement pour s'emballer complètement. Et puis, les situations sont trop convenues, on se dirige très tranquillement vers une fin trop attendue.
Ajoutée le 13 déc. 2011 à 19h05
Xyrons
122 abonnés |
Lire ses 3332 critiques
2 - Pas terrible
Avec ce film, Eric Assous est loin d’avoir atteint tous ses objectifs. La mise en scène du réalisateur est correcte et le long-métrage ne manque pas d’humour. Cependant, on peut facilement s’ennuyer et le scénario n’a pas réussi à m’intéresser. J’ai eu l’impression d’avoir un film superficiel, comme son titre l’indique. J’ajouterais que les acteurs sont juste corrects dans leurs rôles.
Ajoutée le 17 août 2011 à 16h51
Vous avez vu Les Gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels ?
Poster ma critique
WashiBakea1
2 abonnés |
Lire ses 668 critiques
1 - Très mauvais
Une comédie qui tourne vite au nanar, il y a de très bon acteurs mais l'histoire n'est pas attachante du tout.
Ajoutée le 12 août 2011 à 11h00
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1794 critiques
2 - Pas terrible
Une comédie plus que légère, mais qui nous montre des personnages tellement proches de ceux qui nous entourent.
Ajoutée le 28 mai 2011 à 19h23
kalicat
3 abonnés |
Lire ses 7 critiques
5 - Chef d'oeuvre
De l'humour comme je l'aime et un Gad Elmaleh comme je l'adore :)
Ajoutée le 28 févr. 2011 à 21h23
DAVID MOREAU
Lire ses 795 critiques
0.5 - Nul
CONTE D'ETE. Des bronzés cocus, beurs, lesbiens... toute la panoplie du parfait film caricatural, sans excitant, sans pulsion. Même Gad Elmaleh n'est pad drôle!!!
Ajoutée le 16 sept. 2010 à 16h30
tyler66
111 abonnés |
Lire ses 203 critiques
2.5 - Moyen
Ce film se voulant plus proche de la réalité que de la loufoquerie, on est loin de la grosse poilade des bronzés, ce qui n'empêche pas de passer un bon moment avec des personnages attachants.
Ajoutée le 14 oct. 2008 à 05h58
powerangel007
1 abonné |
Lire ses 185 critiques
0.5 - Nul
Il existe des films qui ne servent a rien ! "Les gens en maillot de bain" en est le parfait exemple : Pale copie des bronzés ( le chanteur étant remplacé par Gad Elmaleh), cette histoire n'a rien d'original et seul la moitié des acteurs réussissent a ne pas s'emmeler les pinceaux dans leurs roles . Bref , c'est LE FILM A EVITER . Alors , si ca ne vous dérange pas , on va trés vite passer a autre chose !
Ajoutée le 16 août 2007 à 15h39
Ludchou
0 abonné |
Lire ses 114 critiques
0.5 - Nul
Ben, un sous-ersatz des Bronzés (le 1, pas le 3, hein !)... C'est prévisible, c'est banal et surtout, comble de la comédie, ça n'a absolument rien de drôle. Les personnages de Gad Elmaleh ou Agnès Soral sont sympas mais ça ne peut combler le reste : un grand vide...
Ajoutée le 26 juil. 2007 à 10h29
rogertg2
Lire ses 767 critiques
0.5 - Nul
Un film complètement nul et sans scénario. Même pas un seul gag pour nous obtenir un rire ou même un sourire. D ailleurs, l on voit très bien que même les acteurs s ennuient ferme. Que des clichés rabattus. Rien à voir avec "Les Bronzés" dont il est une pâle imitation.
Ajoutée le 05 juin 2007 à 11h31
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui