0 abonné | Lire sa critique |
Pour moi c'est le plus beau film d'amour qui puisse exister malheureusement il est difficile à trouver en dvd. Si quelqu'un si cela existe qu'il me prévienne.
Ajoutée le 03 sept. 2010 à 23h25 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire sa critique |
Ajoutée le 03 sept. 2010 à 23h25 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 87 critiques |
Une piètre et très décevante adaptation du roman de Scott Spencer. C'est un sabotage complet. Les dialogues sont récités sans conviction par les comédiens, la musique ne vaut rien (hormis peut-être le thème principal) et l'histoire est complètement escamotée dans la deuxième partie du film. De tout le casting, Brooke Shields est la seule actrice qui convienne dans le rôle de Jade Butterfield, mais elle manque hélas elle aussi de conviction. Un flop total.
Ajoutée le 23 mai 2010 à 19h13 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Film très émouvant! J'ai beaucoup aimé, je le conseil a tout ceux qui aiment les histoires a la roméo & juliette !
Ajoutée le 11 oct. 2009 à 23h22 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 306 critiques |
Très emouvant ! Quand l'amour peut nous faire du bien et du mal aussi...
Ajoutée le 10 févr. 2009 à 08h05 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
pour ceux qui recherche ce film, vous pouvez le trouver sur emule... c'est vraiment un film magnifique, je le conseille à tout le monde (enfin ceux qui aiment les histoires d'amour!)
Ajoutée le 24 juil. 2006 à 13h49 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 4 critiques |
j'ai vue ce film en 2006, et franchement, je l'ai trouvé très moyen. peu être parce que de nos jours il y a mieux, en 1980 ce devait être quelque chose d'assez nouveau. Mais il n'empêche qu'un scénario de ce genre, bien que traitant d'un thème très cliché (l'amour), est assez bien trouvé.
Ajoutée le 05 juil. 2006 à 21h23 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
si quelqu'un a ce film .je l'achete directement.merci a tous .ps:un amour infini :avec brooke shields
Ajoutée le 17 févr. 2005 à 15h29 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
J'ai également vu ce film lors de sa sortie dans les années 80 et je suis content que d'autres personnes l'ont aimé. C'est un très beau film d'amour.
Ajoutée le 22 août 2004 à 21h49 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Si vous êtes romantique, ou tout simplement si vous croyez en l'amour, ce film est pour vous. Il est MAGNIFIQUE, émouvant, etc... Tout le monde rêverait d'une histoire similaire sans la fin bien sûr ! Bon, allez, bon film, et surtout n'oubliez pas de prendre un drap ! PS : si un jour ce film sort en DVD, prévenez moi.
Ajoutée le 22 oct. 2003 à 14h37 Signaler un abus
De Joss Whedon