Recherche Susan désespérement
  • 3 critiques     11%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
bsalvert

2 abonnés | Lire ses 2351 critiques |

3 - Pas mal

Une bonne comédie interprétée par deux actrices qui se lachent. On suit avec plaisir Rosana Arquette qui suit Madonna. PLV : plongé dans une histoire dont le rythme nous entraine

halou

12 abonnés | Lire ses 1041 critiques |

0.5 - Nul

Ennuyeux et sans intérêt, même de se taper Madonna en actrice. La réalisatrice n'a hélas que peu d'ambition dans son film et peu de talent à voir sa carrière. Zapper.

ER9395

0 abonné | Lire ses 831 critiques |

4 - Très bien

Une comédie policière très 80's qui à un peu vieillie mais qui se regarde avec toujours avec autant de plaisir .

NIC73

1 abonné | Lire ses 282 critiques |

1.5 - Mauvais

Uniquement pour le plaisir de se replonger dans les années 80 et pour voir Madonna au début de sa carrière.

Ancien utilisateur

3.5 - Bien

Film vraiment sympa! Rosanna Arquette et Madonna superbes dans leurs rôles.

Plume231

325 abonnés | Lire ses 3344 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie qui possède le charme indéfinissable des années 80. Bon alors qu'en dire ??? Que ça se laisse regarder car la trame sans être d'une originalité folle utilise habilement un scénario de thriller pour en faire un film léger. Qu'en dire d'autre ??? Heu, que la mise en scène est correct dans son ensemble malgré quelques fautes de rythme. Autrement ??? Ben quand on évoque le film, on pense surtout à Madonna mais il faut reconnaître que celle-ci se contente de faire du Madonna et qu'en plus elle se fait totalement voler la vedette par Rosanna Arquette, pétillante. Bon, on arrive peut-être pas à en dire grand-chose mais "Recherche Susan désespérement" se regarde tout de même sans déplaisir.

Flying_Dutch

10 abonnés | Lire ses 770 critiques |

2.5 - Moyen

Si le film marqua la génération 80 (américaine principalement, il a bien vieilli et fait pâle figure face au barrière du temps. D'un kitsh pleinement assumé et comportant de bon gag, l'univers ne correspond plus trop aux codes d'aujourd'hui et peut facilement perdre le public plus jeune (dont moi). Si l'idée est original et plutôt sympa, le pseudo polar kitch teinté de romance a aujourd'hui beaucoup de concurrence. Malgré tout il reste dans ce film une atmosphère agréable aidée par la bande son et le jeu excellent et la candeur de Rosanna Arquette très à l'aise dans un rôle creusé. Quant à Madonna, elle s'en sort parfaitement puisqu'elle est son personnage.

Cyril R.

0 abonné | Lire ses 50 critiques |

3 - Pas mal

Un divertissement sympathique et sans prétentions qui possède néanmoins un indéniable charme "kitch". Madonna est la curiosité de ce film même si elle n'apporte pas grand chose (si ce n'est une chanson). D'ailleurs, elle se fait aisément voler la vedette par Rosanna Arquette. Mais bon, en même temps Madonna n'a jamais été une actrice...

13 m2

28 abonnés | Lire ses 2078 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Alain31

28 abonnés | Lire ses 325 critiques |

2.5 - Moyen

Film qui suscita la curiosité à l'époque car c'était les premiers pas de Madonna au cinéma et à ce jour cela reste son meilleur film. Rosanna Arquette y ai aussi pour beaucoup...

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film