Ecarts de conduite
    •     0% - 0 critique
    •     8% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Juliette-Moins-Clyde
    Juliette-Moins-Clyde

9 abonnés | Lire ses 246 critiques |

4.5 - Excellent

Ecarts de conduite est un film plus difficile que le laisse entendre sa jaquette, où sourie la pétillante Drew Barrymore. En effet, si le style décalé que celle-ci offre à chacun des films où elle apparait, Ecarts de conduite n’en demeure pas moins dramatique. Dramatique par sa complexité, mais également par son absence de limites, de tabous, presque de morale.

Ajoutée le 19 janv. à 23h27
    alex107
    alex107

2 abonnés | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

j'aime trop ce film , il ma vraiment plut , l'histoire est tous simplement époustouflante et émouvante , et drew barrymore a donner un vrais chef d'œuvre; c'est dommage que ce n'est pas très connu , il mérite beaucoup mieux !!

Ajoutée le 15 nov. à 21h50
    Vous avez vu Ecarts de conduite ?
    faflaraj
    faflaraj

8 abonnés | Lire ses 360 critiques |

3.5 - Bien

Une histoire est belle quand sa fin l'est aussi! Ecarts de conduite dresse le portrait dramatique, d'une jeune fille pour qui le fait de tomber enceinte va enclencher une série, de mésaventures alors qu'elle se prédestinait à un avenir brillant. Le film au présent et accompagné de flash back nous amène petit à petit à la scène de début qui est aussi celle de fin et on comprend l'histoire et la détresse de cette femme au fur et à mesure. Le film prend gagne en intensité au fur et à mesure du film même s'il est vrai qu'il est vraiment démoralisant, triste bien interprété par Drew Barrymore, même si le rôle d'étudiante lui va moins bien je trouve, le reste du casting est assez impressionnant. Le film est assez émouvant et montre que quelques petit éléments peuvent bouleverser la vie de quelqu'un, c'est un peu lent à démarrer malheureusement.

Ajoutée le 05 oct. à 00h27
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1443 critiques |

4 - Très bien

Le portrait difficile d'une jeune fille (Drew Barrymore) qui tombe enceinte alors qu'elle est encore qu'une ado, et qui essaie de surmonter cette épreuve avec l'aide de sa meilleure amie (Brittany Murphy). Les deux actrices sont vraiment excellentes et le film ne manque pas d'humour et de tendresse.

Ajoutée le 16 sept. à 17h43
    pichnette13
    pichnette13

5 abonnés | Lire ses 210 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le peu de critiques qu'on trouve sur ce site montre encore une fois que ce film n'est pas assez connu, pourtant il le mérite!! C'est l'histoire émouvante d'une fille qui tombe enceinte à 15 ans, évènement qui changera sa vie pour toujours. Drew Barrymore est époustouflante dans ce rôle! Mais pas moyen de trouver le bouquin dont il est tiré, surement pas sorti en France sans doute. Dream, dream dream dream... Vous comprendrez en voyant ce chef d'oeuvre!

Ajoutée le 21 mai à 13h13
    dvince33
    dvince33

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Je viens de lire le commentaire déplorable de celui qui a mis O à ce film ce qui me donne envie de réagir. Drew barrymore tient ici son pus beau role loin des films niais qu'elle à l'habitude de faire. L'histoire est juste et les personnages ne sont pas stéréotypés comme à l'habitude de faire le cinéma américain. C'est une belle lecon de vie que nous livre ce film.

Ajoutée le 22 janv. à 14h54
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

Un film qui touche ENORMEMENT , on a pitié de cette pauvre [femme?] qui rame pour s'en sortir avec un junky en guise de mari . Drew est trés convaincante dans son rôle . Je tiens a signaler la trés bonne prestation de Brittany murphy qui joue trés bien une femme Desperate ^^

Ajoutée le 20 févr. à 17h33
    Damien2103
    Damien2103

0 abonné | Lire ses 49 critiques |

0.5 - Nul

On s'ennuie ferme, je n'ai pas réussi à aller au bout du film, les acteurs jouent faux, les personnages sont sans intérêt... et c'est bien triste de savoir qu'il y a des gens qui ont ce style de vie !! Mais finalement ce que semble vouloir nous faire comprendre le réalisateur, c'est qu'a faire n'importe quoi on finit mal... Peut etre le seul point positif de ce film !

Ajoutée le 04 févr. à 13h37
    deathrowsk
    deathrowsk

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

Film pas mal. Dommage qu'il y a quelques scénes comiques, qui cassent un peu l'émotion du film...cependant plusieurs scénes restent graver....Surtout avec cette musique: "The Everly Brothers - All I Have To Do Is Dream"

Ajoutée le 13 sept. à 20h00
    gollum82
    gollum82

1 abonné | Lire ses 51 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film exceptionelle sur un sujet difficile (etre mamman adolescente et l'élever seule )DREW BARRYMORE tiens la son plus role depuis E.T avec un film je pense passer au oubliette,tout étant un tres bon film il apporte aussi de l'espoir,un exemple pour les jeune filles dant cette meme situation parce que tout simplement c'est une histoire réel.

Ajoutée le 13 août à 17h45
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non