2 abonnés | Lire ses 68 critiques |
Ce film est pas super poignant, je me suis un peu ennuyé, mais la musique est bien, et liv tayler super jolie donc ça passe.
Ajoutée le 11 déc. à 23h08 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 68 critiques |
Ajoutée le 11 déc. à 23h08 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 394 critiques |
Ce que j'ai aimé: La Bande Son rythme l'ensemble du film. Ce que j'ai pas aimé: Une histoire débile, je t'aime et moi non plus, des passages ennuyeux. Le casting n'arrive pas à nous accrocher. Un film à éviter de toute urgence!
Ajoutée le 11 août à 10h41 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 157 critiques |
Des acteurs connus dans un film décousu mais dont tout n'est pas mauvais.
Ajoutée le 19 sept. à 22h56 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 855 critiques |
Une de mes comédies préferée et un des premiers films des magnifiques Liv Tyler, renée zellweger, et robin tunney. Les acteurs s'amusent à jouer des personnages complètement déjanter et ca voi qu'ils prennent du plaisirs. Le spectateur lui aimera l'énergie qui se dégage de ce film simple, mais trés drôle. Et bien sur tout le monde en parle, mais la bande son est géniale!
Ajoutée le 06 sept. à 11h52 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1566 critiques |
Petit film sans prétention qui fait passer un bon moment.
Ajoutée le 26 août à 23h23 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 36 critiques |
Vraiment sympa. Cool de voir le héros de FBI porté disparu avec les cheveu long... beaucoup de rythme pour ce film u peu déjanté.
Ajoutée le 26 janv. à 19h42 Signaler un abus
51 abonnés | Lire ses 2589 critiques |
Vie, et donc, problèmes d'une maison de disques indépendante. Toutefois si le sujet est bien choisi -en particulier la lutte contre les multinationales à la propagande peu souple & unilatérale qui devraient être bien entendu allégées en premier de leurs capitaux, le traitement 100% à l'eau de rose et la désagrégation des intrigues emêche toute credibilité.
Ajoutée le 17 nov. à 15h55 Signaler un abus
256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |
Un grand magasin de disques livrè à une bande d'ados amèricains! Alternant sèquences comiques et descriptions amusèes des affres de l'adolecence, le rèalisateur Allan Moyle construit un divertissement sympathique et rythmè, grâce à un casting de jolis jeunes gens, parmi lesquel on retrouve Liv Tyler! On y dècouvre aussi Anthony LaPaglia, Renèe Zellweger et même Tobey Maguire! Le tout est soutenu par une bande-son endiablèe qui mêle le meilleur des indèpendants US des annèes 90 à des valeurs plus confirmèes comme "The Edwyn Collins" et "The Cranberries"! Gentiment rock, donc...
Ajoutée le 22 oct. à 04h58 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 237 critiques |
Encore un petit film sans prétention sauf celle de nous faire passer un bon moment. La musique est la vedette de ce film...et quelle bande son !
Ajoutée le 07 août à 11h10 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 89 critiques |
Franchement pas mal, personnages attachants, musiques géniales et avec des acteurs qui, par la suite, vont plus ou moins percer dans d'autres films et des series TV. FILM A VOIR ABOLUMENT et à vous de vous faire votre propre opinion
Ajoutée le 04 déc. à 23h29 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy