Destination : Graceland
    •     8% - 4 critiques
    •     2% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    John Mc Gregor
    John Mc Gregor

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

2 - Pas terrible

Scénario original pour un film de braquage mais décevant. Beaucoup de scènes, notamment à la fin, sont dénuées de tout réalisme - Spoiler :notamment les trois hommes qui résistent à des dizaines de fédéraux surgissant de partout à la fois, bref. Globalement, c'est un film qui se laisse voir, mais qui pousse parfois à l'oreiller dans le sens soporifique du terme lorsque le manque d'action n'arrive pas à pallier le manque d'application dans le montage. Destination : Graceland divertira les amateurs de cambriole et les fans d'Elvis (sic).

Ajoutée le 09 janv. 2012 à 06h39
    Sonicboom
    Sonicboom

3 abonnés | Lire ses 257 critiques |

3 - Pas mal

On m'avait conseillé ce film. Honnêtement le début est nul et plat. Je me demandais même ce qui a pû plaire au mec qui me l'a conseillé ce film. Puis vint le braquage du casino. Pas assez pour me réconcilier avec 'Destination Graceland'. Le seul truc qui me pousse à espérer quelque chose de ce film sont les deux acteurs principaux que j'aime énormément. Et surtout Kevin Costner qui dégage une classe, un charisme exceptionelle. Comme dans la majorité de ses films j'ai envi de dire. Il incarnera le "méchant" et le fils d'Elvis Prestley!?!? Le film donc devient intéréssant au bout d'une heure et je commence enfin à y prendre goût. Le scénario prend bien et l'histoire devient alors haletante, remplie de rebondissement. Je sais pas trop comment est considéré ce film. Moi je ne le connaissais pas mais j'ai accroché, je le trouve plutôt bien foutu.

Ajoutée le 26 nov. 2011 à 21h20
    Vous avez vu Destination : Graceland ?
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 839 critiques |

2 - Pas terrible

Le film commence, gros rock qui tache sur un combat de scorpions en CGI tout moche, mais badass quand même, le tout pompé sur l'ouverture de Men In Black. M'attendant à une grosse série B bien grasse, je dois avouer que j'ai eu ce que j’attendais. Le problème, c'est que ce n'est rien de plus. Visuellement, c'est très laid. De plus, c'est très long, et la plupart des bons acteurs ne survivent pas à la première demi-heure (vraiment très dommage, Christian Slater étant un des trois acteurs les plus cools de tous les temps). Ice-T est sous utilisé et le duo Kevin Pollak – Thomas Haden Church est sous-utilisé pour mon plus grand malheur. Le film se veut sans répit, cruel et drôle. Il n'est qu'ennuyeux, cruel (bon, ça, c'est réussi, il faut bien l'avouer) et titille parfois le zygomatique sans jamais provoquer l'éclat de rire. Il y a cependant de très bons points au film, à commencer par l'enfant, pas insupportable du tout, pas non plus sympathique, faut pas abuser. La musique aussi, mais c'est à peu près tout. Au final, c'est un film insignifiant qui s'oublie dans la semaine où on l'a vu. Dommage.

Ajoutée le 06 nov. 2011 à 23h26
    ScorpionCXVII
    ScorpionCXVII

1 abonné | Lire ses 85 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film. Quelques facilités scénaristiques, c'est vrai, on voit bien que le réalisme n'est pas l'objectif à atteindre ; mais on prend plaisir à voir le duo Russell-Costner jouer les durs et se disputer le magot. L'humour est de mise, pas mal de second degré, en général bien utilisé. Ce qui m'a le plus surpris, ce sont les thèmes musicaux : utilisés parfois en excès et un peu hard, mais on s'y fait, et ça colle avec les images, après tout... D'ailleurs, les fusillades sont parfaitement réussies avec de bons plans, des ralentis efficaces ; on regrette seulement que les forces de l'ordre soient toujours aussi mauvais tireurs dans ce genre de films - encore un manque de réalisme... Pour finir, je me demande qui a eu l'idée de l'ouverture bidon (qui a failli me faire arrêter tout de suite) : musique hard et deux scorpions qui se battent style Pokemon... le pire moment du film. Bref, c'est loin d'être un must, mais ça se laisse regarder, en passant l'intro...

Ajoutée le 24 oct. 2011 à 20h24
    fighter24
    fighter24

2 abonnés | Lire ses 224 critiques |

3 - Pas mal

Un film qui a du potentiel (Kurt Russell contre Kevin Costner quand même, le meilleur argument positif du film !) en proposant un braquage peu commun (voler les recettes d'un casino en étant saper comme le "King"), mais malheureusement inégal. En effet, le début et la fin sont les meilleurs parties du film, tout les autres scènes du milieu du film restent regardable mais beaucoup, beaucoup trop longues (1h20 de film était amplement suffisant). La réalisation est quand à elle très banal, mais le duel d'acteurs fait très plaisir à voir. Sans oublier 2 scènes de fusillades destructrices très fun qui viennent pimenter le récit. Au final, le film est quand même pas mal.

Ajoutée le 11 sept. 2011 à 21h36
    arvulis
    arvulis

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tout simplement le meilleur film que j'ai jamais vu! CULTE, ce film est CULTE!!!!! La musique, l'ambiance, le scénario, le charisme, les acteurs... y a rien à jeter... TOP TOP TOP

Ajoutée le 01 juin 2011 à 14h43
    belo28
    belo28

26 abonnés | Lire ses 996 critiques |

3 - Pas mal

Un divertissement honorable et un double come back intéressant (Russel et Costner libérés de toutes leurs limites). Dommage que la réalisation soit si tape à l'oeil et stylisé à la manière d'oliver stone et tarantino.

Ajoutée le 16 mars 2011 à 19h46
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3 - Pas mal

une course poursuite pétillante entre Kevin Costner et Kurt Russell sous fond de Elvis Presley...on y trouve son plaisir

Ajoutée le 05 févr. 2011 à 20h54
    Thomas L.
    Thomas L.

1 abonné | Lire ses 49 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent film, ne vous laissez pas berner par la nomination aux " Razzy Award" ce film ne le méritait pas ! Un casting de rêve : Costner, Russel, Slater, Cox, une bande son qui en jette, Kevin et Kurt ont des looks qui en jette et deux scène de pure baston. UN scénario plutôt dévellopée ainsi qu'un méchant qui l'est tout autant !

Ajoutée le 27 août 2010 à 19h44
    14caen
    14caen

16 abonnés | Lire ses 1239 critiques |

4 - Très bien

Un film original et trés bien fait. Kevin Cosner est trés bon dans le rôle du méchant et trés drôle aussi. Surtout la fusillade de la fin, c'est grandiose.

Ajoutée le 29 juil. 2010 à 20h03
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non