Irène
  • 0 critique     0%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
mila mess

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

spontané, très bien fait, intéressant, surprenant aussi

rooky

11 abonnés | Lire ses 485 critiques |

3 - Pas mal

Une comédie en toute simplicité aux dialogues accrocheurs et que porte à merveille C.De.France.

Caine78

245 abonnés | Lire ses 4967 critiques |

3 - Pas mal

Jolie comédie romantique, cette « Irène » a surtout le mérite de nous présenter le portrait d'une jeune femme de son époque, pleine de défauts et parfois agaçante, mais surtout très attachante et jouée avec talent par une Cécile de France comme souvent charmante. Rien de bien nouveau donc sous le soleil de la comédie romantique française, mais un divertissement plaisant et parfois drôle, bien ancré dans son époque et sonnant souvent juste : que demander de plus?

reymi586

34 abonnés | Lire ses 1921 critiques |

4 - Très bien

Une comédie drôle aux dialogues très justes dans laquelle Cécile de France prouve qu'elle est déjà une grande actrice.

Paulschutz1234

5 abonnés | Lire ses 565 critiques |

3 - Pas mal

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.

bibialien

2 abonnés | Lire ses 515 critiques |

3.5 - Bien

Petit film très sympa avec une Cécile de France fraîche et rigolote Plein de scènes réalistes et toujours la galère d'être seule, à la recherche du prince charmant mais avec la web-cam cette fois Y a juste la fin à mon goût trop à l'eau de rose qui m'a dérangée 3 fois je l'ai vu et pas de lassitude

Xavi_de_Paris

8 abonnés | Lire ses 1118 critiques |

3.5 - Bien

Une sympathique trouvaille que cette petite comédie agréable, bien interprétée et au scénario certes prévisible mais plutôt astucieux. Le réalisateur tâche ainsi d'apporter une profondeur psychologique à ses personnages, traitant du célibat à 30 ans avec pertinence et intelligence. Cécile de France campe une sorte de Bridget Jones attachante, et les seconds rôles sont eux aussi à la hauteur. A voir, même si l'on en garde pas un souvenir marquant.

Benjamin C.

0 abonné | Lire ses 180 critiques |

1 - Très mauvais

Une histoire un peu naïve.. rien de plus... La caractère maladroit de Cécile de France nous séduit mais on est vite déçu par le contenu du film.

InspectahDeck

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

3 - Pas mal

Ce film au premier abord semble trainer en longueur,on s'ennuie un peu et on attend l'élément perturbateur.Mais le jeu parfait de Cécile de France en cruche coincée et gaffeuse nous arrache quelques sourires. Enfin un revirement de scénario laisse place à un jeu de séduction entre François et Irène et aboutit à quelques scènes cocasses.Cependant les scènes de communication webcam relèvent du comique un peu con. Au final, ce film se laisse regarder plaisamment et révèle son intérêt sur la durée.

mmeronaldo

2 abonnés | Lire ses 205 critiques |

3 - Pas mal

Petit film sans prétention aucune qui nous fait passer un bon moment. Ok, rien d'extraordinaire, mais cette "comédie romantique" est tout à fait respectable : Cécile de France fait preuve, comme à son habitude de beaucoup de talent, l'histoire est sympathique, la b.o est fabuleuse..C'est bon, parfois, de ne pas se prendre la tête! Rafraîchissant!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film