Derniers Avis : Jeepers Creepers, le chant du diable - Page 9
Jeepers Creepers, le chant du diable
2,7
3674 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 décembre 2011
La force de ce film réside dans ses personnages attachants et sans trop de fioritures. La créature énigmatique et solitaire est sympathique à découvrir.
Un croquemitaine vraiment marquant dans ce film d'horreur pas mal stressant (surtout dans la première moitié d'ailleurs). Macabre sans être gore et avec plusieurs scènes d'effrois efficace mais pas exceptionnelles.
Comme quoi il n'y a pas besoin de supers effets spéciaux, ni de supers stars hollywoodiennes pour faire un bon film. C'est un super film où jusqu’à la fin on se demande qui va rester. Sans exagérer dans le sang, un suspense juste dosé.
un film d'horreur de dingue il est juste parfait a part peut être la fin qui baisse en intensité mais sinon film énorme a voir et revoir avec délectation
Il ne faut pas avoir un coeur trop fragile pour mater ce film. Au fur et à mesure que l'histoire se décout, la tension monte et en devient palpable. Le pire c'est qu'on en redemande.
J'aime beaucoup l'acteur masculin, le concept est pas trop mal même si je n'y trouve pas d'explication! La musique est envoutante à jamais, à voir mais en fond
Excellent Tout y est, suspens, frayeur, histoire bien construite, bons dialogues jusqu'à l'ultime scène Des films comme ça j'en veux tous les jours pour mon quatre heures
A l'epoque de sa sortie pour les amateurs de film d'horreur, Jeepers Creepers était le film à voir: un mélange de beaucoup de genres alpagant de Duel à LeatherFace avec un suspense digne des meilleurs épisodes de Plus Belle la vie....Bref, désigné comme le Messie, on l'a tous regardé. Et on a tous été bien déçu... Alors certes la première partie du film est très réussie (mention spéciale à la camionnette Chevrolet) mais le reste est très contestable autant sur le plan scénaristique qu'horrifique. On passe de l'horreur pure par la suggestion à l'hémoglobine gratuite qui nous laisse sur un final somme tout réussi. Bref, un pot pourri de tout ce qui fait dans les films d'horreurs avec toutes les qualités mais aussi tous les défauts inhérents au genre. A noter que la suite détruira toute l'oeuvre du premier puisqu'elle abandonnera toutes les qualités pour ne prendre que les défauts. A bon entendeur.
Passable. On a vu mieux en matière de film d'horreur, mais on a vu bien pire aussi. Le début du film est très prenant et assez angoissant, la suite laisse un peu plus à désirer. La bête n'en reste pas moins effrayante, les personnages "humains" sont moins crédibles.