15 abonnés | Lire ses 820 critiques |
Décors mal exploités, personnages pas attachant, histoire banale et peu crédible. Même les gosses devraient s'ennuyer.
Ajoutée le 25 août à 11h39 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 820 critiques |
Ajoutée le 25 août à 11h39 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Tout simplement un DES meilleures films de l'époque... Avec des personnages attachants et si infantiles. Ce film se regarde sans problème avec beaucoup d'émotion.
Ajoutée le 02 juil. à 20h11 Signaler un abus
38 abonnés | Lire ses 1002 critiques |
Ce film d'animation est vraiment excellent, original et jouissif, on retombe vite en enfance ! Paysages merveilleux avec un BO plaisante ! C'est vraiment du bon travail !
Ajoutée le 28 juin à 02h59 Signaler un abus
113 abonnés | Lire ses 3309 critiques |
Gloups, je suis un poisson est un bon film d’animation de Michael Hegner et Stefan Fjeldmark. La technique et les images sont correctes, la mise en scène des réalisateurs est irréprochable, les voix françaises fonctionnent globalement bien et l’histoire a été travaillée, bien que peu originale. Néanmoins, on passe un bon moment. Trois étoiles.
Ajoutée le 11 févr. à 15h14 Signaler un abus
20 abonnés | Lire ses 1618 critiques |
Un des meilleurs DA (hors, Pixar, Disney, Dreamworks) que j'ai vu. Les personnages sont attachants, l'histoire est originale et bien menée de bout en bout. Un DVD à se procurer et à regarder de multiples fois par toute la famille.
Ajoutée le 28 nov. à 11h02 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1915 critiques |
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 14 nov. à 23h29 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 227 critiques |
Films que j'ai vu il y a super longtemps mais que j'avais adoré !
Ajoutée le 09 août à 17h58 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 159 critiques |
bof de chez bof.c'est tout ce que j'ai à dire.
Ajoutée le 02 mai à 19h55 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 63 critiques |
Film sombre dans l'ensemble ainsi qu'une animation que je dois juger de noire. Pour enfants ? je ne suis pas trop trop certaine mais pour des gens un peu plus âgés c'est un bon film. De belles chansons, un rythme bien mené et surtout une profondeur assez remarquable. On voit bien les travers de l'hommes et sa soif de pouvoir. Quelques clins d'oeils aux dictateurs et sur une société d'argent et de gloire. Ce n'est pas handicapant, ça fait réfléchir. Mais un humour enfantin et une potion magique font de ce film un petit film enchanté. A conseiller !
Ajoutée le 01 janv. à 23h11 Signaler un abus
Un brillant film d'animation. Trés émouvant et parfois drôle. Une réussite en tout points
Ajoutée le 16 avr. à 16h51 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
1 683 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache