22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Joe Roth égratigne légèrement le show-biz, griffe gentiment de ses ongles bien manucurés ses congénères mais son regard sur le milieu est tout sauf corrosif.
Ajoutée le 01 déc. à 16h19 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Ajoutée le 01 déc. à 16h19 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 137 critiques |
Comédie romantique sympa avec de bon acteurs. Dommage que la satire de Hollywood ne soit pas plus mordante.
Ajoutée le 20 mai à 07h40 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1686 critiques |
Une comédie qui fait du bien, on se pose devant, on ne réfléchit plus, la sauce prend tranquillement.
Ajoutée le 15 mai à 08h35 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 696 critiques |
un peu trop gnan-gnan même si la critique est bonne!
Ajoutée le 29 nov. à 20h16 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 182 critiques |
Je n'ai pas aimé du tout. Le scénario m'a énervé et je n'en ressort que déçue.
Ajoutée le 02 sept. à 11h52 Signaler un abus12 abonnés | Lire ses 691 critiques |
Comédie sentimentale américaine classique qui a le mérite de réunir Julia Roberts et Catherine Zeta Jones.
Ajoutée le 23 juil. à 10h15 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 156 critiques |
Bonne comédie. John Cusack, Julia Roberts, Christopher Walken sont de bons acteurs et joue bien. Caterine Zeta-Jones ne joue pas très bien avec son flirt dont on comprends que la moitié de tout ce qu'il dit. Billy Crystal a eu de meilleur film. Julia Roberts est très discrète en second rôle et la voir en boolimique m'a beaucoup fait rire. L'histoire n'est pas mal, les scènes final cassent un peut le rythme mais on ce marre bien.
Ajoutée le 14 juin à 15h28 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 556 critiques |
Comédie romantique pas vraiment comique.. côté romantique, un dénouement connu d'avance très tôt, aucun surprise, des scènes longues et répétitives, on se lasse très vite.. malgré de bons acteurs qui arrivent à peine à remonter le niveau du film, une belle deception !
Ajoutée le 05 avr. à 19h39 Signaler un abus
51 abonnés | Lire ses 2589 critiques |
"Pretty Woman" remanié, avec en plus une photo semblant sortir d'une pub Head & Shoulders. Donc en gros il manque quelque chose à ce film.
Ajoutée le 17 mars à 17h50 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 528 critiques |
Une comédie romantique très agréable à regarder , on y passe vraiment de bons moments . La critique d'Hollywood y est très bien représentée , et même la fin trop évidente ne suffit pas à faire detester ce film .
Ajoutée le 20 nov. à 10h42 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
1 349 vues
100 vues