1 abonné | Lire ses 23 critiques |
un bon film a pleurer de rire certaine fois,la peur du ridicule ne tue pas dans ce film.on sent l'art schneider
Ajoutée le 10 nov. à 10h38 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 23 critiques |
Ajoutée le 10 nov. à 10h38 Signaler un abus
38 abonnés | Lire ses 1002 critiques |
Très réussi au niveau de l'humour car le film est hilarrant... Ce n'est pas culte mais très efficace tout de même. C'est un film à voir pour rire un bon coup mais on l'oublie vite.
Ajoutée le 06 juin à 17h39 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 87 critiques |
Film étonnamment génial et totalement idiot et débile. Je suis fan.
Ajoutée le 04 nov. à 23h54 Signaler un abus
101 abonnés | Lire ses 199 critiques |
Débile à souhait !
Ajoutée le 31 mars à 22h05 Signaler un abus
Ce film est bien entendu réservé aux friands d'humour 2nd°(voire plus), directe comme déjantée. En effet, Rob Schneider ne fait pas dans la finesse, et c'est pour cela qu'on l'aime. Sa prestation est comme toujours efficace dans ce film qui malgré une histoire délirante souffre d'une mise en scène médiocre. Cela dit, sans crier au chef-d'œuvre du genre, on passe un agréable moment et on se marre relativement souvent, d'autant plus que les apparitions de John C. McGinley (et même Adam Sandler) renforcent la qualité de ce bon petit divertissement. A voir. 10/20
Ajoutée le 15 févr. à 11h37 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 55 critiques |
Ce film m'a fait exploser de rire d'innombrables fois!! Certes, il y a des lourdeurs, mais le reste du film est là pour nous les faire digérer!! Une seule conclusion => les acteurs ne sont pas des bêtes de scène, mais l'acteur principal en reste tout du moins un sacré animal!! A voir pour un moment de divertissement !
Ajoutée le 23 juin à 12h40 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 24 critiques |
C'est vraiment un film mauvais. Pourtant je suis bonne spectatrice et je suis rarement totalement déçue d'un film. Celui là n'a aucun interet. L'humour n'est pas du tout drôle. L'histoire n'est pas le chef d'oeuvre du siècle (heureusement!) Bref je ne conseillerai à personne de le voir.
Ajoutée le 17 déc. à 19h45 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1354 critiques |
Une comédie américaine au dessus de la moyenne avec un Rob Schhneider en forme et hilarant, une histoire simple mais efficace. un bon moment de rigolade...
Ajoutée le 22 févr. à 00h49 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 144 critiques |
pathétique.
Ajoutée le 01 déc. à 16h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 45 critiques |
béééh ! meuh ! groaaar ! et puis aussi miaou ! wouf ! cui cui ! et quand même croa croa ! cocorico ! coin coin ! allez pour finir en hommage à dutronc, crac ! boum ! hue ! à part ça, c'est nul.
Ajoutée le 29 nov. à 20h37 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
1 161 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache