0 abonné | Lire ses 84 critiques |
L'une de mes comédies françaises préférées..et puis J.Debouzze hilarant..a voir ou revoir!! 5/5...
Ajoutée le 04 déc. 2012 à 05h580 abonné | Lire ses 84 critiques |
Ajoutée le 04 déc. 2012 à 05h581 abonné | Lire ses 65 critiques |
Alain Chabat signe un Asterix extrêmement hilarant, avec une mise en scène digne d'un Spielberg, de beaux effets spéciaux et des décors sompteux. Le fou rire est absolument présent dans tout le film, même dans le générique de fin...
Ajoutée le 03 déc. 2012 à 21h28Malgré sa longueur, Alain Chabat offre un casting cinq étoiles avec des gags, dialogues et clins d’œil excellents !
Ajoutée le 02 déc. 2012 à 08h161 abonné | Lire ses 42 critiques |
Enorme, Enorme. Certes cela manque d'arguments, mais je l'écris 2 fois puisqu'il faut 50 caractères minimum ;-)
Ajoutée le 27 nov. 2012 à 18h17
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Je n'ai jamais autant ri devant un film. Ce film est le meilleur film que j'ai jamais vu. 5/5
Ajoutée le 26 nov. 2012 à 19h590 abonné | Lire ses 462 critiques |
Selon moi la meilleure adaptation de nos héros Gaulois! Très fidèle à la bande dessinée, les gags sont très bien trouvés et le rire est bien présent. Les acteurs sont très bons, mais je regrette un peu que le film tourne beaucoup autour de Jamel Debouze (que j'apprécie pourtant). Cependant, c'est une très agréable comédie.
Ajoutée le 24 nov. 2012 à 12h49
0 abonné | Lire ses 27 critiques |
LE meilleur Astérix et Obélix ! Il est indétrônable pour le moment avec une prestation de Jamel Debbouze éblouissante !
Ajoutée le 20 nov. 2012 à 00h131 abonné | Lire ses 629 critiques |
Le astérix de Alain Chabat tout simplement génial le meilleur Astérix je ne m'en lasse pas de le regarder que ce soit en DVD ou quand il passe a la télé sa a bien changer maintenant quand on vois le nouveau qui est apparemment très bas ! Elle est loin cette époque dont les Astérix faisait plus de 10 000 000 d'entrées !
Ajoutée le 10 nov. 2012 à 13h580 abonné | Lire ses 12 critiques |
Le meilleur des Astérix, plein de jeux de mots, de gags, de beaux clins d’œils à de nombreux films ! Jamel Debouzze excellent. A voir !
Ajoutée le 09 nov. 2012 à 21h34
2 abonnés | Lire ses 4 critiques |
Asterix et Obelix : mission cléopatre : Enormissime !! Un chef d'oeuvre d'humour, une des meilleurs comédies françaises de la décennie, et le meilleur film de Alain Chabat et de la saga Asterix. Avec un casting en or (Clavier, Depardieu, Debbouze, Darmon, Benguigui, Rich, la splendide Monica Bellucci, Dieudonné, Nanty, Baer, etc...), tous les acteurs sont parfaits, habitent leur rôles et sont tous plus déjantés et hilarant les uns que les autres (mention spéciale à Debbouze, à Darmon, les deux architectes et à Baer le scribe qui sont tout simplement géniaux dans leur inteprétation), Chabat nous livre une bonne réalisation dans l'esprit des Nuls et de Canal+ avec quand même une belle adaptation fidèle à Asterix. Mission Cléopatre, c'est un succès sans précédent (14,5 millions d'entrées en France !) qui est une véritable réussite à cause de son humour à tout- va, de ses scènes cultissime (tout le monde à en mémoire l'affrontement entre Debbouze et Darmon ou la scène de la langouste) et des répliques tranchantes et drolissimes à souhait. J'étais mort de rire du début à la fin, ce film culte est vite devenu un classique intemporel du rire (pour moi), inoubliable et mérite bien son carton commercial en France. Bref, pour resumer, mission cléopatre c'est 100% blagues fou rires garantis, impossible de ne pas aimer, enfin une comédie française digne de ce nom depuis Le Diner de Cons !!
Ajoutée le 09 nov. 2012 à 01h15
2 563 vues