Feu de glace
    •     26% - 9 critiques
    •     18% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2534 critiques |

3 - Pas mal

Alice aux pays des orgasmes. L'actrice Heather Graham assure entièrement son personnage. A poil et au poil, elle est très bien Excellent duo avec Joseph Fiennes. Feu de glace à de quoi vous brûler, le tout tire surtout dans un psycho thriller.

Ajoutée le 15 juin à 11h38
    Pascal37
    Pascal37

22 abonnés | Lire ses 2016 critiques |

2 - Pas terrible

Plutôt psycho-drame que vrai thriller. Une très belle plastique et un nu très beau à l'image pour corroborer cette passion qui semble aller tout droit au drame. L'interprétation est vraiment à la hauteur mais tout cela ne suffit pas à compenser une intrigue qui, dès le début, nous trace la voie finale. De plus le twist final est bien trop "grossier" ! 2/5 Dommage !!!

Ajoutée le 09 févr. à 18h37
    Vous avez vu Feu de glace ?
    k11-sogood
    k11-sogood

5 abonnés | Lire ses 196 critiques |

2 - Pas terrible

Eather Ggraham est une beaute venue du ciel, les acteurs ne sont pas mauvais et ce n'est pas mal filmé, mais il manque quelque chose. Ce n'est pas un bon thriller : on a un peu peur, c'est vrai, mais c'est trop gros, trop rapide, trop facile (regardez Shining, pour un personnage qui fait progressivement, vraiment, vraiment peur). Ce n'est pas non plus un bon film sur le plan de la reflexion : malgré le fait que le realisateur aborde avec une certaine originalité la question de la Passion, notamment grace à l'opposition radicale entre le tout début et la toute fin, là encore il manque quelque chose : Cette fille qui épouse quelqu'un sur un coup de tête par passion, semble d'un coup dépourvu de coeur, à cause d'un fax et deux lettres ... nan, ca ne marche pas. Malgré quelques qualités, ce film n'est pas percutant et laisse, c'est vrai, un arriere gout de serie B au sens négatif du terme. M'enfin regarder n'est quand meme pas un supplice.

Ajoutée le 01 juil. à 01h30
    drummerextreme78
    drummerextreme78

7 abonnés | Lire ses 182 critiques |

0.5 - Nul

Un pur nanar comme il en sort trés peu en salles ! Habituellement, c'est le type même de films qui débarquent directement en DVD, mais allez savoir pourquoi celui ci a trouvé le chemin des salles obscures ! Ne vous attendez donc pas à la moindre originalité ou la moindre audace, il n'y en a pas ! L'histoire est désespérante de platitude, et aucun des rebondissements du film ne réussit à intéresser le spectateur ou à le surprendre ! C'est mou, mal réalisé, d'une ringardise absolue, et seul le physique spectaculaire de Heather Graham (qui n'hésite pas à se dévoiler dans des scènes de sexe trés sensuelles) réussit à intéresser le spectateur qui n'a rien d'autre à se mettre sous la dent ! Vraiment médiocre !

Ajoutée le 11 juin à 10h47
    meriemnews
    meriemnews

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

Dommage que la fin ne soit pas celle que j'attendais

Ajoutée le 28 mai à 18h01
    jfharo
    jfharo

12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |

1 - Très mauvais

Quel gachis de la part du génial réalisateur de "Adieu ma concubine ".

Ajoutée le 26 janv. à 22h42
    buckwellandco
    buckwellandco

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

0.5 - Nul

heather graham full frontal nudity = YEAH BABY!!!! bon, l'histoire est assez bidon et tu sais ce qui se passe très rapidement... donc ouais, le seul "intérêt" c'est la miss graham...

Ajoutée le 10 nov. à 17h10
    wesleybodin
    wesleybodin

88 abonnés | Lire ses 3204 critiques |

2.5 - Moyen

Un thriller érotique conventionnel qui ressemble très fortement à un téléfilm de M6 les journées d'été et qui n'a que pour seul et unique intérêt le duo au combien sensuel composé de Heather Graham et Joseph Fiennes.

Ajoutée le 08 août à 18h02
    sloane10
    sloane10

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Après avoir lu les nombreuse critiques, bonnes et moins bonnes, je pense que les personnes n'ont pas tout a fait comprit le theme du film. Ce n'est pas un film qui fais peur ou qui est remplis d'effet spéssiau et d'action, c'est un film a suspens ( et croyer moi, il y en a !) qui dévoile la passion, la vrai, LA passion. On n'a jamais vu sa au cinéma,chapeau au réalisateur est aux acteur car pour nous faire resentir cette passion qu'éprouve les deux protagoniste waw! Enfin bref, la passion, est vrément le coeur de ce film. La passion est comme un feu, elle brille, nous donne evie d'y toucher, de ressentir se sentiment en nous, nous pénetre au plus profond de nous, ce feux est tres intense mais comme un feu, il est dangereux on peu si bruler pour ne devenir que cendre. C'est en gros ce que se film décrit, ce sentiment complex, troublan, palpitan et le dangereux, doute, peur qu'il provoque. Quand au suspens, alors là nan parlon pas!! Il y en a mama jusqu'au derniere minutes! les suspens nous tien du début a la fin, quoique au début, javou ce qui nous tien c'est plutot les scenes torride... Bref a voir

Ajoutée le 01 mai à 18h49
    ferdinand75
    ferdinand75

4 abonnés | Lire ses 685 critiques |

1 - Très mauvais

Un tout petit film où le scénario ne tient pas la route. Les personnages sont clichés. Il y a du suspens mais sur du vide. Le film est vraiment sauvé par les acteurs et ne vaut que pour cela . Fiennes qui est excellent avec son regard inquiétant , et surtout Heather Graham qui est superbe, son corps diaphane est très sensuel et les scènes érotiques sont joliment filmées..La scène de Bondage/ suffocation avec le ruban de soie est un must. Heather y est éblouissante. A noter la présence dans le 2 e rôle féminin de la très belle actrice , héroine du feuilleton "Californication" ..Excellente

Ajoutée le 11 mars à 11h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non