Publiée le 3 septembre 2010
Après un premier opus génial déboule une suite.Rafraichissant, toujours drôle, un casting tout simplement génial. Encore une fois tout est réuni pour séduire le spectateur.
Ce film est un petit chef d'oeuvre si ont est amateur d'humour ! Je rigole encore en me remémorant les nombreuses répliques de Robert De Niro envers sont beau-film Ben Stiller "Gaylor Furniquer" ^^ ! A regarder absolument !
Très bon Film je viens de faire un Faux Raccors façon Michel & Michel d'Allociné. Allez le voir à ce lien : http://www.dailymotion.com/video/xekwp3_shortfilms Et dites moi ce que vous en pensez.
Ben Stiller toujours en délicatesse avec les animaux. Après le chien de Mary à Tout Prix, voici donc le chat de Mon Beau Père & Moi.
Cela dit, on l'a déjà vu beaucoup moins ridicule et surtout plus drôle. Le film tient essentiellement grâce à la performance de De Niro, très crédible en gentil psychopathe familial complètement parano.
Prenez 4 acteurs géniaux mettez les dans la même pièce ou dans le même jardin rajoutez deux ou trois vannes bien drôle et vous obtenez Mon beau pere mes parents et moi et l'une des meilleures comédies US de cette décénnie.
Une bonne suite, qui ravira les fans du premier film. Rare sont les films qui ont une suite convaincantes. On regrettera un traitement -trop- vulgaire.
Tout ce qui faisait le succès du premier est bien présent dans ce deuxième opus : des gags drôles et noirs, de nombreux rebondissement au niveau du scénario, une réalisation pleine de peps ainsi qu'une bonne humeur communicative ; rajoutez à ça Barbra Streisand (en mère obsédée sexuelle) et Dustin Hoffman (en papa-poule-cool) comme invités de marque, et vous obtiendrez une comédie familiale jouissive !
Une excellente suite au premier volet de la saga Furkiner avec le légendaire Robert DeNiro rencontre Dustin Hoffman et Barbara Streisand qui interprètent les parents hippies de Greg Furkiner interprété par Ben Stiller désespéré et dépassée par la situation et toujours avec son compère Owen Wilson !!!
Il y a trop de copié/collé vis à vis du premier sans toutefois donner encore d'aussi bons gags. Toutefois cela reste un bon film et le duo Stiller/DeNiro est uen fois de plus délirant.
très très sympa :) une bonne suite, un peu olé olé parfois c'est trop américain lol mais c'est sympa :) ben stiller et toujours drole ! et robert deniro est toujours niquel !
Disons que la suite de" mon beau pere et moi" a été faite comme si il en fallait une absolument ... Ce film dégénere et devient trop exagéré !! un peu lourd mais pas non plus minable .
Une suite moins bonne que le premier mais très très bonne quand meme.Mais je trouve dommage que Dustin Hoffman surjoue son role et sois trop excité...dommage,vraiment dommage.
Le concept fonctionne toujours autant, on rit beaucoup et on ne s'ennuie pas. Les acteurs sont tous excellents, sauf Dustin Hoffman, qui en fait des tonnes (excentrique, ok, mais là c'est trop lourd). J'ai hâte de voir le troisième volet (Little Fockers il me semble) !