Mon beau-père, mes parents et moi
    3,1
    19697 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père, mes parents et moi ?

alexdu85
    alexdu85

Publiée le 14 juillet 2010
    Comme le premier film , c'est également une réussite , avec une histoire qui tiens la route , des acteurs qui jouent bien leur role , une belle prestation.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Une suite qu'il aurait fallu ne jamais réaliser !! Des acteurs lamentables face à des gags on ne peut plus ridicules. Jay Roach n'aurait jamais dû rempiler pour ce second opus... et surtout avec l'abattage d'immenses acteurs : Ben Stiller, Robert DeNiro, Dustin Hoffman, Barbra Streisand. En plus, ils ne parlent plus, ils crient !!
    Horrible, du début à la fin...
    Il vaut mieux rester sur "Mon beau-père et moi", le premier épisode.
    Publiée le 28 mai 2011
    Une bonne comédie parfois lourde mais qui vaut surtout pour sa distribution de rêve.
    Publiée le 26 mai 2010
    Terriblement drôle
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 27 avril 2010
    Un plaisir de tous les retrouver ! Un peu moins drôle que le premier, mais il n'est pas mal non plus !
    Publiée le 15 avril 2010
    Un peu tiré par les cheveux mais sinon quelques gags sympa...
    Publiée le 16 juillet 2012
    ce film est assez marrant mais je prefere mon beau pere et moi, mais c'est une suite reussit, a voir
    Félix F
    Félix F

Publiée le 26 mars 2010
    Suite qui frôle le navet, un scénario basique, et des gags et dialogue long chiant et réchauffer. Seul Ben Stiller Sauve le film.
    Publiée le 7 mars 2010
    mon beau pere mes parent et moi est un peu moins bienque le premiermais drolementmarrant! Si vous avez adorez le premier vous adorerer le deuxieme.UNE BONNE COMEDIE A PARTAGER EN FAMILLE!!
    Publiée le 15 juin 2012
    Une comédie correcte avec de bons acteurs. On est cependant loin de la réussite du premier opus.
    Publiée le 7 février 2010
    Film à voir et particulièrement interessant pour plusieurs choses: les blagues sont plutot convaincante, les acteurs (et surtout Ben Stiller et Barbra Streisand qui m'a vraiment étonné en tant que comédienne), le scènario aurait pu être mieux et c'est peut-être là où ça coince... Quand j'ai vu ce film, j'ai ressenti que c'etait un peu un téléfilm donc rien d'un grand chef-d'oeuvre... Dommage car y abait des choses à exploter pourtant... Mais comédie sympathique quand même, bon moment en perspective!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 août 2010
    J'aime bien, c'est un divertissement qui passe le temps.
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 4 janvier 2011
    Une suite de très bonne facture qui reprend une partie des ingrédients du premier épisode tout en bénéficiant de l'apport du duo Dustin Hoffman - Barbara Streisand. Les gags sont nombeux mais ne sont pas toujours aussi efficaces que ceux de l'original. La confrontation entre les Furnikey et Robert De Niro reste néanmoins fort sympathique et distrayante et l'ensemble fait passer un très bon moment. On peut néanmoins regretter quelques essouflements çi et là après une première moitié tonitruante. Mais cela reste une suite de qualité.
    Publiée le 8 janvier 2010
    Moins bien réussi que le premier. Dommage.
    zadec2
    zadec2

Publiée le 30 décembre 2009
    On rajoute du monde du monde à la famille et c'est bien car ce film est encore mieux que le premier.