alexdu85
Publiée le 14 juillet 2010
Comme le premier film , c'est également une réussite , avec une histoire qui tiens la route , des acteurs qui jouent bien leur role , une belle prestation.
Une suite qu'il aurait fallu ne jamais réaliser !! Des acteurs lamentables face à des gags on ne peut plus ridicules. Jay Roach n'aurait jamais dû rempiler pour ce second opus... et surtout avec l'abattage d'immenses acteurs : Ben Stiller, Robert DeNiro, Dustin Hoffman, Barbra Streisand. En plus, ils ne parlent plus, ils crient !! Horrible, du début à la fin... Il vaut mieux rester sur "Mon beau-père et moi", le premier épisode.
mon beau pere mes parent et moi est un peu moins bienque le premiermais drolementmarrant! Si vous avez adorez le premier vous adorerer le deuxieme.UNE BONNE COMEDIE A PARTAGER EN FAMILLE!!
Film à voir et particulièrement interessant pour plusieurs choses: les blagues sont plutot convaincante, les acteurs (et surtout Ben Stiller et Barbra Streisand qui m'a vraiment étonné en tant que comédienne), le scènario aurait pu être mieux et c'est peut-être là où ça coince... Quand j'ai vu ce film, j'ai ressenti que c'etait un peu un téléfilm donc rien d'un grand chef-d'oeuvre... Dommage car y abait des choses à exploter pourtant... Mais comédie sympathique quand même, bon moment en perspective!!
Une suite de très bonne facture qui reprend une partie des ingrédients du premier épisode tout en bénéficiant de l'apport du duo Dustin Hoffman - Barbara Streisand. Les gags sont nombeux mais ne sont pas toujours aussi efficaces que ceux de l'original. La confrontation entre les Furnikey et Robert De Niro reste néanmoins fort sympathique et distrayante et l'ensemble fait passer un très bon moment. On peut néanmoins regretter quelques essouflements çi et là après une première moitié tonitruante. Mais cela reste une suite de qualité.