0 abonné | Lire ses 101 critiques |
On ressort de ce film plutôt convaincu, malgré quelques incohérences. On a envie d'y croire, et l'excellent jeu des acteurs y est pour beaucoup ...
Ajoutée le 04 déc. à 17h03 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 101 critiques |
Ajoutée le 04 déc. à 17h03 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 208 critiques |
Histoire captivante et originale portée par de grands acteurs. Touchant autant par l'humour du film que par son explication tragique.
Ajoutée le 28 nov. à 00h18 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 31 critiques |
On se laisse captiver par cette histoire d'extra-terrestre (ou pas) enfermé dans un asile. Le rythme est assez lent, mais le jeu des acteurs est excellent et attise notre curiosité. La fin du film, permet à chacun une conclusion personnelle. À voir absolument
Ajoutée le 14 nov. à 22h55 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Film vraiment fantastique! Le jeu de dialogue entre les deux acteurs est sublime. Pas de démonstration d'effets spéciaux, la musique est tout simplement magnifique, envoutant. A voir absolument!
Ajoutée le 04 oct. à 21h55 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 557 critiques |
Avec ce film, Kevin Spacey et Jeff Bridges confirment que ce sont de grands acteurs, surtout Kevin Spacey dans le rôle de cet extraterrestre peu commun. Dommage que le scénario soit assez moyen cette fable finit vite par nous ennuyer. En revanche, la BO est assez bonne.
Ajoutée le 27 sept. à 22h39 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 157 critiques |
Un navet de plus. Pas complètement désagréable, mais ennuyeux ! Un petit budget newyorkais un peu trop clairsemé de niaiserie et autres bons sentiments habituels. Top 10 ? J'ai du mal à vous croire. On a produit des drames bien plus rythmés, et/ou bien plus touchants. Aller, je vais me montrer fairplay; 2/5 pour la tenue en haleine.
Ajoutée le 30 août à 03h37 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 234 critiques |
Un Kevin spacey excellent comme d' habitude et Jeff bridges de même.bon film même si la fin méritait meilleure explication mais c a reste un très bon divertissement.
Ajoutée le 25 août à 23h05 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
Arrrrg ! Kaiser Soze n'en finira donc jamais de m'embrouiller la tête !
Ajoutée le 30 juin à 17h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 329 critiques |
Long-métrage qui fait réfléchir ,à voir et à revoir Tout est bon au niveau des acteur que du scénario
Ajoutée le 11 juin à 18h48 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
C'est la bonne surprise de l'après-midi. Un regard sur la folie qui a le mérite de ne pas verser dans le larmoyant pathétique, doublé d'une courte, mais efficace, réflexion sociologique. Tout cela accompagné d'un traitement esthétique, sonore et visuel, digne de ce nom. Au final un film complet, sans prétention, mais assez sympathique pour que cela soit noté.
Ajoutée le 22 mai à 21h35 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
2 692 vues
1 434 vues