Big Trouble
    •     10% - 2 critiques
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    C-Snipes
    C-Snipes

21 abonnés | Lire ses 555 critiques |

3.5 - Bien

Depuis quelques temps, j'insiste de plus en plus sur le sens du rythme, certains réalisateurs en étant vraiment dépourvus comme Todd Phillips par exemple. Barry Sonnenfield fait partie des réalisateurs qui ONT le sens du rythme, un des meilleurs peut-être. Men In Black, sa suite et Wild Wild West sont de très bons films avec aucun temps morts. Celui-là ne déroge pas à la règle, dont le postulat ressemble à celui de Get Shorty, déjà réalisé par Barry Sonnenfield. Le casting est impressionnant (je n'avais pas encore cité Omar Epps et Heavy D, Michael McShane, Andy Richter et Siobhan Fallon) et est plus toujours juste (c'est très rare), mention spéciale aux excellentissimes Tom Sizemore et Johnny Knoxville, que j'apprécie de plus en plus. Mais le film a un terrible défaut. A vouloir trop aller vite pour ne pas ennuyer le spectateur, on en laisse sur le bord de la route, le film étant mené à tambour battant pendant 1h30. C'est très dommage parce que les péripéties sont très drôles et le film, à ses meilleurs moments, atteint le niveau de l'excellent Get Shorty.

Ajoutée le 13 oct. à 22h02
    Sébastien ponch Blanc
    Sébastien ponch Blanc

1 abonné | Lire ses 285 critiques |

4.5 - Excellent

encore un film avec plein d'histoire qui s’entremêle sauf que la c'est une comédie ça change

Ajoutée le 18 juin à 16h09
    Vous avez vu Big Trouble ?
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

2.5 - Moyen

L'histoire complètement loufoque de plusieurs loufoques qui vont se retrouver dans une même histoire bien malgré eux, mais pour notre plus grand plaisir. Attention, âge mental moyen supérieur à 16 ans s'abstenir, c'est une comédie délirante, un peu second degré mais souvent premier degré simpliste qui va dans tous les sens. Elle ne semble pas avoir été conçue par un philosophe. Même si l'enchaînement des catastrophes montre un effort d'écriture certain. Et c'est l'une des raisons du plaisir immédiat que cette bonne série B procure spontanément. La fin ne casse rien, tout est dans le ton, pas de mauvaise surprises, on peut passer en visionnage automatique, plaisir 100% garanti. Qui plus est, c'est correctement « mal » joué pour un film sans envergure, histoire de ne pas mélanger les genres.

Ajoutée le 25 janv. à 00h51
    Gwoemul
    Gwoemul

12 abonnés | Lire ses 264 critiques |

2.5 - Moyen

Eunième comédie cherchant à utiliser un casting inutilement blindé et un scénario bourré de sous intrigues farfelues pour trouver le succès. Comme souvent, le "pot-pourri" de stars n'a pas marché (8 millions de recettes pour un budget de 40!). Bien que se regardant sans déplaisir, ce type de recettes reste à éviter car à force de se baser sur des anecdotes amusantes et des stars dans des petits rôles funs, on obtient un scénario sans réelle intrigue ni forme et on n'a au final que des stars sous-exploitées servant de décor.

Ajoutée le 01 avr. à 20h31
    zkeg_brabus
    zkeg_brabus

10 abonnés | Lire ses 80 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Rien à dire ++++++++ déjanté, décalé. Ske j'aime Comme tous les autres films que j'ai noté, que du bon!!!

Ajoutée le 18 mai à 17h58
    justineg
    justineg

23 abonnés | Lire ses 915 critiques |

1 - Très mauvais

C'est du grand n'importe quoi !! Mais du grand n'importe quoi qui ne casse pas des briques. Pourquoi pas après tout ?

Ajoutée le 17 nov. à 08h06
    Redzing
    Redzing

31 abonnés | Lire ses 1574 critiques |

4 - Très bien

Sonnenfeld nous offre avec "Big Trouble" une histoire filmée de façon jubilatoire qui mêle de nombreux personnages délirants et souvent bien trouvés, regroupés par un scénario astucieux. Il ne faut donc pas chercher le sérieux, et délirer comme réalisateur l'a visiblement fait pour apprécier cette petite comédie bien frappée et très réussie.

Ajoutée le 25 sept. à 20h51
    uglyvan
    uglyvan

2 abonnés | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

moi aussi, j'ai beaucoup aimé :-)

Ajoutée le 02 août à 14h53
    gunbuster
    gunbuster

45 abonnés | Lire ses 1036 critiques |

0.5 - Nul

Moi qui pensait trouver une comédie certes pas inoubliable (rien que la présence de Tim Allen souvent annonciatrice de comédies médiocres) mais au moins sympathique à regarder. Eh bien, non. Le film n'est qu'une succession de quiproquos et comique de situations, avec toute une série de gags tous plus dépassés et prévisibles 30 minutes à l'avance. On ne s'attache pas aux personnages, qui ne sont pas développés malgré la présence d'une voix-off sensée nous les présenter. Chaque personnage est le parfait stéréotype, chacune de ses actions étant totalement prévisible dès qu'on connaît les changements de situations. Le long-métrage ne faisant que recopier des films déjà plus que médiocre tel que le nullissime Mon Boss, sa fille et moi ou le très raté Deux jours à Los Angeles. Désespérant.

Ajoutée le 31 juil. à 22h48
    Appallas
    Appallas

20 abonnés | Lire ses 517 critiques |

2.5 - Moyen

Un film peuplé de malades survoltés! On y passe un bon moment même si c'est le genre de comédie qu'on voit un peu trop souvant!

Ajoutée le 26 déc. à 13h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non