21 abonnés | Lire ses 555 critiques |
Depuis quelques temps, j'insiste de plus en plus sur le sens du rythme, certains réalisateurs en étant vraiment dépourvus comme Todd Phillips par exemple. Barry Sonnenfield fait partie des réalisateurs qui ONT le sens du rythme, un des meilleurs peut-être. Men In Black, sa suite et Wild Wild West sont de très bons films avec aucun temps morts. Celui-là ne déroge pas à la règle, dont le postulat ressemble à celui de Get Shorty, déjà réalisé par Barry Sonnenfield. Le casting est impressionnant (je n'avais pas encore cité Omar Epps et Heavy D, Michael McShane, Andy Richter et Siobhan Fallon) et est plus toujours juste (c'est très rare), mention spéciale aux excellentissimes Tom Sizemore et Johnny Knoxville, que j'apprécie de plus en plus. Mais le film a un terrible défaut. A vouloir trop aller vite pour ne pas ennuyer le spectateur, on en laisse sur le bord de la route, le film étant mené à tambour battant pendant 1h30. C'est très dommage parce que les péripéties sont très drôles et le film, à ses meilleurs moments, atteint le niveau de l'excellent Get Shorty.
Ajoutée le 13 oct. à 22h02 Signaler un abus
En cours...